Бан сайта shaurma.biz

1 2345 6
Денис_3
На сайте с 06.09.2006
24

Уважаемый УфоНет, уберите всю рекламу, увеличите шрифт, добавьте картинок, а так ваш сайт похож на сателл. Поменяйте джумлу на друпал или еще что то, в споре физиков и лириков, выигрывают физики. Ваш сайт не для людей...

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Денис_3, Это ваше субъективное мнение/ я думаю речь идет о увеличении контента и конечно надо добавть страницу где будет обобщение всей этой эпопеи (включая цель сайта, ссылки на первые ресурсы. на жж авторов и т/п/)

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

netUfo, помните, от яндекса совком попахивает

тут вы ничего не сделаете... кроме как будете вылизывать их сайт под их требования...

они же монополисты

Don John
На сайте с 04.09.2005
65

Сайт: http://shaurma.biz/.

так врод московское правительство еще в прошлом году запретило шаурму. ☝

вот яндекс и исполняет это постановление

PS шутка

MOVE&PUSH®: Продвижение сайтов. Профессиональное контент-наполнение интернет-магазинов (http://www.moveandpush.ru/) Дмитрий "Don John"
A
На сайте с 10.01.2005
106

Если сайт, действительно, авторский, непонятно, зачем наполнять главную страницу рубрики "об искусстве"(!!!)корявым определением, позаимствованным из словаря Яндекс. И таких нелепостей хоть отбавляй. На взгляд любого модера, это даже не сателлит, а мфа: огромные блоки адсенса сквозняком...

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
A
На сайте с 16.01.2009
11
amph:
Если сайт, действительно, авторский, непонятно, зачем наполнять главную страницу рубрики "об искусстве"(!!!)корявым определением, позаимствованным из словаря Яндекс. И таких нелепостей хоть отбавляй. На взгляд любого модера, это даже не сателлит, а мфа: огромные блоки адсенса сквозняком...

Имхо, это даже не MFA, а какой-то дорвей, максимум — очень-очень-очень низкопробный MFA. Бессвязные, лишённые хоть какого-то самостоятельного смысла, тексты ни о чём. На месте Платонов такой сайт я бы тоже вымел поганной метлой из индекса.

А хозяин сайта ещё и удивляется и за что же такое Великолепие забанили, Платонам повторно писать собирается... ну-ну.

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183
amph:

Да, я согласен - работа уже проводится и (провелась) и будут учтены ваши дельные советы. Найден еще автор. Так что легче - спасибо всем!

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183
amph:
На взгляд любого модера, это даже не сателлит, а мфа: огромные блоки адсенса сквозняком...

А как скажите - окупать хостинг и прочее? что плохого в том что адсенс висит? три блока - как положено. Контент все время увеличивается, чисто авторский. А сайт - в бане. Вообщем даже на форум писать уже нет смысла: я доказал что не верблюд. Не нужен сайт яндексу - в гугле найдут.

P/S - ваши советы, кстати - полезны и уже частично использованы.

PPS - в некоторых жж комьюнити - меня так вообще за психа приняли и посоветывали бросить затею, заняться чисто комм.контентом. , а то бесплатное уже не катит - убунту никому ненадо, (а на сайте кстати имеется ссылочка где диски заказывать, ну и ладно.

PPPS По поводу активных авторов - их уже три. и хочеться сказать что в индексе яндекса я встречал сайты не в пример моему (по признакам мфа и сканированного контента). За сим, чтобы не сочли за спам, высказываться больше не буду. Буду продолжать работу по наращиванию авторского уникального контента/

A
На сайте с 10.01.2005
106

netUfo, я на Вас не нападал. Просто как владелец некоммерческого сайта немного разбираюсь в теме, и убежден, что адсенс не стоит вешать на некоммерческий сайт ПЕРВЫМ делом. Можно сайт причесать, добиться хорошей индексации п.с., а потом уже повесить. Хостинг несколько месяцев можно оплачивать и из своего кармана, если горишь идеей :)

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183
amph:
netUfo, я на Вас не нападал. Просто как владелец некоммерческого сайта немного разбираюсь в теме, и убежден, что адсенс не стоит вешать на некоммерческий сайт ПЕРВЫМ делом. Можно сайт причесать, добиться хорошей индексации п.с., а потом уже повесить. Хостинг несколько месяцев можно оплачивать и из своего кармана, если горишь идеей :)

Я уже эту идею уловил естественно. Вот думаю - сниму адсенс, а как гугл отнесется?

И кстати - я высказал вам спасибо, а не нападки-)))

И вы единственный кто меня не за психа принял

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий