- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемый УфоНет, уберите всю рекламу, увеличите шрифт, добавьте картинок, а так ваш сайт похож на сателл. Поменяйте джумлу на друпал или еще что то, в споре физиков и лириков, выигрывают физики. Ваш сайт не для людей...
Денис_3, Это ваше субъективное мнение/ я думаю речь идет о увеличении контента и конечно надо добавть страницу где будет обобщение всей этой эпопеи (включая цель сайта, ссылки на первые ресурсы. на жж авторов и т/п/)
netUfo, помните, от яндекса совком попахивает
тут вы ничего не сделаете... кроме как будете вылизывать их сайт под их требования...
они же монополисты
Сайт: http://shaurma.biz/.
так врод московское правительство еще в прошлом году запретило шаурму. ☝
вот яндекс и исполняет это постановление
PS шутка
Если сайт, действительно, авторский, непонятно, зачем наполнять главную страницу рубрики "об искусстве"(!!!)корявым определением, позаимствованным из словаря Яндекс. И таких нелепостей хоть отбавляй. На взгляд любого модера, это даже не сателлит, а мфа: огромные блоки адсенса сквозняком...
Если сайт, действительно, авторский, непонятно, зачем наполнять главную страницу рубрики "об искусстве"(!!!)корявым определением, позаимствованным из словаря Яндекс. И таких нелепостей хоть отбавляй. На взгляд любого модера, это даже не сателлит, а мфа: огромные блоки адсенса сквозняком...
Имхо, это даже не MFA, а какой-то дорвей, максимум — очень-очень-очень низкопробный MFA. Бессвязные, лишённые хоть какого-то самостоятельного смысла, тексты ни о чём. На месте Платонов такой сайт я бы тоже вымел поганной метлой из индекса.
А хозяин сайта ещё и удивляется и за что же такое Великолепие забанили, Платонам повторно писать собирается... ну-ну.
Да, я согласен - работа уже проводится и (провелась) и будут учтены ваши дельные советы. Найден еще автор. Так что легче - спасибо всем!
На взгляд любого модера, это даже не сателлит, а мфа: огромные блоки адсенса сквозняком...
А как скажите - окупать хостинг и прочее? что плохого в том что адсенс висит? три блока - как положено. Контент все время увеличивается, чисто авторский. А сайт - в бане. Вообщем даже на форум писать уже нет смысла: я доказал что не верблюд. Не нужен сайт яндексу - в гугле найдут.
P/S - ваши советы, кстати - полезны и уже частично использованы.
PPS - в некоторых жж комьюнити - меня так вообще за психа приняли и посоветывали бросить затею, заняться чисто комм.контентом. , а то бесплатное уже не катит - убунту никому ненадо, (а на сайте кстати имеется ссылочка где диски заказывать, ну и ладно.
PPPS По поводу активных авторов - их уже три. и хочеться сказать что в индексе яндекса я встречал сайты не в пример моему (по признакам мфа и сканированного контента). За сим, чтобы не сочли за спам, высказываться больше не буду. Буду продолжать работу по наращиванию авторского уникального контента/
netUfo, я на Вас не нападал. Просто как владелец некоммерческого сайта немного разбираюсь в теме, и убежден, что адсенс не стоит вешать на некоммерческий сайт ПЕРВЫМ делом. Можно сайт причесать, добиться хорошей индексации п.с., а потом уже повесить. Хостинг несколько месяцев можно оплачивать и из своего кармана, если горишь идеей :)
netUfo, я на Вас не нападал. Просто как владелец некоммерческого сайта немного разбираюсь в теме, и убежден, что адсенс не стоит вешать на некоммерческий сайт ПЕРВЫМ делом. Можно сайт причесать, добиться хорошей индексации п.с., а потом уже повесить. Хостинг несколько месяцев можно оплачивать и из своего кармана, если горишь идеей :)
Я уже эту идею уловил естественно. Вот думаю - сниму адсенс, а как гугл отнесется?
И кстати - я высказал вам спасибо, а не нападки-)))
И вы единственный кто меня не за психа принял