- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемый, чтож Вы так реагируете на подобные высказывания?:)
Просто не слишком ли много внимания уже уделено данной личности (fantast'а имею ввиду)?
В его теме с десяток обманутых людей + эта тема.. Возможно и еще есть, не искал..
Ладно если бы 1-2 человека, еще и проверить нужно: кинул или нет, а когда так массово..
Ваше конечно дело, я просто высказал свое мнение.. Или мнение форумчан здесь не особо приветствуется?! Надеюсь на обратное..
Скан между прочим, тут жёстко запрещён. За его продажу, тут банят. Вот мнение администрации, насчёт формулировок "кинул", не этот раздел, но мнение общее.: /ru/forum/171292
Тем про фантаста море - набрали бы в поиске этот ник или посмотрели его темы до покупки. Ничего и не произошло бы. Считайте, что получили хороший урок.
Или мнение форумчан здесь не особо приветствуется?! ..
Открою страшную тайну - другие высказавшиеся в теме люди - тоже форумчане
А принять решение, кто виноват и насколько - это право администрации - но не обязанность, - Вы тут не платите за разбор полетов и гарантии - что Вам и объяснили
Ок, ваша позиция мне ясна.. И кстати никаких требований я не предъявлял..
Был всего лишь удивлен почему администрация не принимает никаких мер, теперь ничему не удивляюсь и все ясно.
То, что он Фантаст, а не SBI мне стало известно позже.. Да, по своей глупости не досмотрел..
Предлагаю на этом закончить дискуссию :) Я отписался в этом топике лишь для того чтобы оповестить других участников форума о деятельности данной личности..
Всем спасибо за внимание и удачной работы!
Также пострадал от мошенника:(
Постучал человек, предложил уникальный контент, настаивал на предоплате 50%.
я по доброте душевной, оплатил человеку сразу 100% на ЯД за уникальный контент, который так и не пришел мне.
вот одно из его собщений:
К сожалению вебмане не пользусь, только Яд (если не сложно, можно обменять 41001307592113 ).
Сорри, я статьи отправляю полностью все, только после хотя бы частичной оплаты. (50% к примеру)
Вот мой аккуант на форуме. /ru/users/57252 если что.
Всем спасибо за внимание и удачной работы!
И Вам всего доброго, за то, что нашли время сообщить людям инфу, спасибо
А то,что касается пояснений, зря воспринимаете в штыки и как выпад против Вас - мы такие же, как и Вы. только читали много аналогичных тем и потому смотрим на это несколько по-другому
Если сильные мира сего сочтут правильным предпринять какие-то действия - они их предпримут - у них тоже есть глаза и они тоже прочитают эту тему
На некотоых форумах, есть такая должность: Админ.Гарант - так сказать посредник в сделках. За комиссию в десяток процентов, он гарантирует от кидка. Тут такого нет.
да нет, ничего подобного :)
Понимаю что таких постов, как написал я, здесь создаются сотнями ежедневно, потому и отношение у модераторов соответственное.
НО вроде Вы поняли меня и я понял Вас.. Поэтому ничего в штыки воспринимать и не собирался 🚬
Позавчера тоже пострадал от этого мошенника, в аське у него ник SBI, постучался и предложил статьи по строительству. Перевел ему предоплату на ЯД, так как ВМ не работал по причине переустановки систему якобы. Сразу же после этого он пропал из аськи и больше там не появлялся...
Да уж, первая запятая лишняя
Это обращение к мошеннику, значит правильно все :)
Тоже как все пострадал от данного мошенника ICQ 390930274. Предложения контента произвучали от него, изначально не брал своё всё было. Но как понадобилось, спросил у данного. Всё на удивление оказалос. Почему и не купить, да и ник сказал на удивление с хорошеё репутацией и продажами . Денежку перевёл. После ни ответа ни привета. Написал письмо SBI и тут то всё стало понятно.Таких надо наказывать. Как с мошенниками бороться ? И кому сейчас верить ?