С icq отправляют спам.

12
kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk

sergynchik, Люди все надёжные до часа Х и жёны любимые придают и друзья с детсада, особенно если жертва как вы слабо разбирается в технологиях. Мой совет, не пускайте посторонних к пк, если жене (девушке), нужен комп пусть купит себе нетбук аля EEEpc он недорог и вполне хватит на посидеть В контакте и потрещать в чате (что дам так туда притягивает для меня так и остаётся загадкой). А на свой комп поставьте надёжный антивирус Norton Antivirus

Ваш DEVOPS
sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
kxk:
sergynchik, Люди все надёжные до часа Х и жёны любимые придают и друзья с детсада, особенно если жертва как вы слабо разбирается в технологиях. Мой совет, не пускайте посторонних к пк, если жене (девушке), нужен комп пусть купит себе нетбук аля EEEpc он недорог и вполне хватит на посидеть В контакте и потрещать в чате (что дам так туда притягивает для меня так и остаётся загадкой). А на свой комп поставьте надёжный антивирус Norton Antivirus

Просто насколько мне известно, людям которым был дан этот доступ, еще слабее разбираются в этом чем я 😂

Спасибо всем, за советы. Очень благодарен :)

T
На сайте с 27.06.2006
179

kaspersky Internet Security и чуточку умелых рук должны спасти отца русской демократии :)

[Удален]
Trump:
kaspersky Internet Security и чуточку умелых рук должны спасти отца русской демократии :)

врядли спасут)

zerokko
На сайте с 21.07.2008
59
Leonid.Sh:
врядли спасут)

Угу... Спасет полный формат или полет веника с 10 этажа на асфальт :D

Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. ©Конфуций
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий