- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
покажите дорвей и мне
почему-то кажется что дело совсем не в алгоритме.
ещё кажется что именно зи=за этого не хотите показывать структуру дорвея своего!
может я ошибаюсь,но уважаемый ТС,посудите сами,зачем продавать идею,которая приносит огромные(как вы пишите про количество трафа)деньги...тем более что после нескольких продаж недолго жить таким дорам.
у вас есть платник свой,у вас есть хороший дорген,сделайте 15к трафа и лейте на партнерку и рубите деньги...
Банально, но просто лень заниматься тем, что не по душе. Вот и товарищ мой, делает доргены и траф гонит на партнерки. А мне не совсем интересно это, я люблю что-то создать и продать это.
Выгода простая. 1 дорген приносит 1000 уников в сутки, на раскрутку доргена уходит какое-то время, на 10 доргенов времени уходит больше (не в 10 раз, но все же). Мне проще написать скрипт и продать его 10-30 раз по $50, чем ждать неделю-две, когда доры вылезут. А если бан доров? Вот такое мышление у меня. Кому то доры делать, а кому то механизм их создания.
Вот еще пример, производители грузовиков, производят товар (грузовики) и продают компаниям, которые занимаются грузоперевозками. Почему производители грузовиков не перевозят грузы? Или тот же Хрумер, его создатели вряд ли занимаются спамом, основное их напрвление производить продукт и продавать его пользователям. Как то так получается.
P.s. дорген будет стоить $50, работать будет без БД, залил файлы, настроил диз и в путь. Дорген больше под медиаконтент расчитан, в основном под видео.
макросы и работа с шаблонами как представлена?
работа с оформлением текста(функционал и что он будет уметь делать с кеями?) и т.д.
хоть как лезвие нафаршируйте по функионалу))
ТС можно пример дора в личку.
bell387, функционал простой, залил и забыл. Только шаблоны диза меняются. На большее ни ума, ни времени нет. Тем более, что дор рабочий пока.
Пример не дам, решил для себя уже. Возможно это сохранит массовое распространение идеи дора. Меньше одинаковых доров будет.
Пример не дам, решил для себя уже. Возможно это сохранит массовое распространение идеи дора. Меньше одинаковых доров будет.
ТС а как вы собираетесь продавать кота в мешке?
masteryoda, вот такой хитрый, сам себя обманул. Не знаю еще, мысли копошаться в голове. Я еще не продаю пока, делаю, вот и не думал над схемой продажи.
Но твердо решил - за отзывы не дам:)
P.s. схема и алгоритм простые, но рабочие. Максимально с такого дора видел 3К трафа, сам получал чуть больше 1.5К
masteryoda, вот такой хитрый, сам себя обманул. Не знаю еще, мысли копошаться в голове. Я еще не продаю пока, делаю, вот и не думал над схемой продажи.
Но твердо решил - за отзывы не дам:)
P.s. схема и алгоритм простые, но рабочие. Максимально с такого дора видел 3К трафа, сам получал чуть больше 1.5К
переписать красную кнопку лезвия,внеся ваш алгоритм генерации текста как дополнительный!(не удаляя его)и не збивая функционал и функционирования функций доргена(в програмировании полный ноль,но как я понял там все взаимоповязано)))) за деньги возможно?
bell387, не пользовал никогда RB, поэтому не дам ответа.
Я не дорвейщик, я больше создавать скрипты люблю (правда посредственные). Хотя был написан дорген для WP, давал трафа такой дор под 10К в сутки.
Был еще дорген один, Артем Гайдамака его потом своим рефам раздавал, а я и не знал:)
Вы ребята не совсем догоняете, человек написал скрипт автогенерации сайта определенного типа. Вот пока это прокатывает - идет какой-то траф. Как только перестанет прокатывать (а при увеличении количества сайтов этого типа обязательно перестанет :) ), надо переписывать скрипт :) У меня кстати похожая схема работы