Как попасть некоммерческому сайту в Я-каталог бесплатно

12
qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
The WishMaster:

Букву "ё" пропустил!

😂 Минут 5 лежал...

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Думаю, что ошибка многих владельцев сайтов состоит в том, что они подают заявки в авторитетные каталоги тогда, когда сам сайт ничего толком еще из себя не представляет. Безусловно, есть много каталогов, в которые его примут. Но я думаю, что прежде чем подавать в DMOZ и Я, нужно из себя хоть что-то представлять. А то как некоторые делают (даже не дорвейщики и прочие спаммеры). Решили создать сайт, пару-тройку месяцев помучились и забросили. А владельцу каталога потом нужно его чистить, чтобы не было линков вникуда. В общем случае, сайту должно быть несколько лет, он должен иметь кучу страниц, авторитет и определенную посещаемость для того, чтобы представлять интерес для серьезных пользователей и каталогов, которые для этих пользователей составляются.

И
На сайте с 11.10.2005
66
Master_Bo:
Сайт и так исключительно для людей, так и задумывался... будем думать как улучшить :)

Может быть, в этом как раз и проблема. Модераторы каталога живые люди и понимают, сколько стоит дизайн и разработка сайта. Если на это есть деньги, то, может быть, и на регистрацию в каталоге найдутся.

MB
На сайте с 24.12.2008
19
Independence:
В общем случае, сайту должно быть несколько лет, он должен иметь кучу страниц, авторитет и определенную посещаемость для того, чтобы представлять интерес для серьезных пользователей и каталогов, которые для этих пользователей составляются.

спасибо за мнение)

Master_Bo добавил 21.01.2009 в 12:40

Ищущий:
Может быть, в этом как раз и проблема. Модераторы каталога живые люди и понимают, сколько стоит дизайн и разработка сайта. Если на это есть деньги, то, может быть, и на регистрацию в каталоге найдутся.

да, возможно, Вы правы.. я тоже думала об этом

Дело Мастера Бо (http://www.master-bo.ru/)
zoblin
На сайте с 16.07.2007
104

у меня есть достойный информационный сайт. Полгода в ЯК бесплатно не принимали. Приняли только после того, как сайт попал в базу данных СМИ Яндекса. Так что вывод - создавать уникальную регулярно обновляемую новостную ленту и добавлять её в базу данных СМИ Яндекса. Тогда автоматом бесплатно и в ЯК попадаешь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий