Godaddy.com

BOGrus
На сайте с 05.05.2006
44
606

Сразу скажу, если написал не в тот раздел перенесите пожалуйста.

Похоже я что то накосячил.

Началось с того что я хотел сделать внутренний пуш.

Нашел на форуме вот это /ru/forum/comment/3881332;postcount=2

1. Убедитесь, что домены не имеют статуса "Active-Locked".
1.2. Если имеют, тогда поставьте галочки напротив доменов и выше нажмите Locking, в выпавшем меню снимите галочку.
2. Поставьте галочки напротив доменов и нажмите Account change выше.
2.2. В выпавшем меню выберите Use details from...
А также укажите данные получателя: логин и e-mail

Попробовал сделать, но у меня получилось не как в инструкции(я не нашел Use details from) а вот это

[ATTACH]26630[/ATTACH]

Я подумал что может что то не так и на свою голову заполнил поля от балды, хорошо указал свой емаил, и теперь напротив домена стоит

Changing Account

Как вернуть его обратно ?

И как же сделать все таки пуш?

jpg 26630.jpg
Ем кашу и колбасу
S
На сайте с 27.08.2008
211

Похоже, что Вы просто сменили у домена регистрационные данные (они не обязательно должны совпадать с данными владельца эккаунта).

Проверьте, домен должен был остаться у Вас...

BOGrus
На сайте с 05.05.2006
44

Домен то остался у меня но теперь я не могу с ним ничего сделать. Все функции заблокированны. А я как назло его продал тут на аукционе. Прямо аж не удобно. Если б еще не продал его то ладно. А тут даже не знаю что человеку теперь сказать.

domainrealt
На сайте с 09.11.2007
161

Вы неправильно выполнили действия указанные в инструкции. Надо было поставить "точку" напротив "Use details from...", это вторая опция, а Вы оставили активной первую.

Ваш Пуш инициирован я так понимаю, но его можно отменить:

1. На главной странице сайта godaddy.com в верхнем ряду кнопок надо навести на Domains.

2. В выпадающем меню надо нажать My domains

3. В появившемся списке вверху надо навести на Domains и в выпадающем меню нажать Pending account changes.

3.1 Выберите "Outgoing account changes" слева.

4. На открывшейся странице надо поставить галочку рядом с транзакцией, в которой указан список доменов и там отмените Пуш.

Хотя зачем все это. Ваш покупатель пусть завершит Пуш на своей стороне и изменит контактные данные на свои.

я не нашел Use details from

не используйте Оперу

Домены с PR4-6.
BOGrus
На сайте с 05.05.2006
44

Да в том то и дело что пуш не был сделан туда куда надо.

А на вкладке "Outgoing account changes" написано "There are no outgoing account changes to move a domain from your account to another. ".

Стал использовать ИЕ теперь всё работает и можно делть пуш. Осталась проблемма как вернуть кнопку "Account change", потому что в статусе "Changing Account" она не доступна.

domainrealt
На сайте с 09.11.2007
161

Вам надо отменить Пуш скорее, пока получатель не принял домен(и зачем было инициировать Пуш непонятно куда....). Пишите в icq, что-то придумаем.

или пишите в суппорт чтобы они отменили Пуш.

BOGrus
На сайте с 05.05.2006
44

Спасибо вопрос был решен. Просто нужно было использовать номер сделки и секретный код пришедший на имейл который был указан в пуше.

Был создан 2 акк, и домен был передан куда надо.

Отдельное спасибо "domainrealt"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий