В Питер на Новый Год

1 234
Давид
На сайте с 12.07.2004
128
romanov:
Ну зачем одна дЭвушка на 4-6 человек на неделю? 😂 Ну не то как ни крути :) Хотябы несколько для разнообразия :)

Не ну прям как маленький ей богу :) затем зачем и один парень на 4-6 девушек :) для интЫресу, ну там кофий подать в постель, постирать, пожрать приготовить, прибрать пустые бутылки вконце концофф.и вааще подруг привести в кол-ве 4-6 штук а самой на кухне вязать шерстяные носки.

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
затем зачем и один парень на 4-6 девушек

Э-э нет...:) Это совсем уже другая история 😂 Прямо подмена понятий 😂

Вопрос кстати снят с повестки дня, спасибо еще раз Давиду, вроде как все почти сложилось ;)

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Ну, нафлудили. Кстати, тоже тема немного интересует. Только, скорее, не непосредственно на новогодние, а сразу после них - денька на три двухкомнатная квартира или два двухместных номера в мини-гостинице. Какие по этому делу расклады? И как с погодой в это время в Питрере? Может, вообще не стоит соваться зимой? А то вдруг до середины моста редкие прохожие добегают. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
JR
На сайте с 22.03.2005
263

А я вот домик в области человек на 15 хочу, но уже нету :(

wolf, хех, как будет с погодой...город на болоте, смотря сколько примешь :)

Давид
На сайте с 12.07.2004
128
wolf:
Ну, нафлудили. Кстати, тоже тема немного интересует. Только, скорее, не непосредственно на новогодние, а сразу после них - денька на три двухкомнатная квартира или два двухместных номера в мини-гостинице. Какие по этому делу расклады? И как с погодой в это время в Питрере? Может, вообще не стоит соваться зимой? А то вдруг до середины моста редкие прохожие добегают. :)

В личку отписал.

а зимой - как повезет :) экскурсии по рекам и каналам точно не катят :)

Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50
wolf:
А то вдруг до середины моста редкие прохожие добегают. :)

Ага, в точку! Я два года назад в Питере встречал НГ. Думал вернусь с обширным обморожением всего тела. Было -25 на градуснике, но мне казалось он безбожно врет -влажность высокая, ветер.

В гостинице топили, как будто на дворе май, мы выпросили 3! обогревателя и спали всей тусой в одной комнате.

Брал с собой все фотографические феньки - штативы всякие, думал пофоткаю - вернулся с 10-ю отснятыми кадрами...

Но в общем понравилось :) - народу мало, видимо местные все пили, а туристов в это время в Питере почти нет.

Ясниковский Павел
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

гы... ну и я отмечучь :) вот мозговой процесс - (зянял 2,3423566 секунд) а я вот сначала пробежался взглядом весь пост, дальше прочитал сначала ессесено про девушку, потом задумался, перечитал, точно девушку, потом задумался - (а нафига одну на столько чле... человек и на такой срок? ;)), опять задумался, потом прочитал следующее слово "трешку" - тутже возглас про себя "три! девченки - ну это уже другое дело!" Потом опять задумался - а хм что-то не так... прочитал по слогам - ага :)

Кстате - а что-то намечается В Питере или Москве? Тусовки какие? В клубах или...

Давайте накидаем:

1/ кто как/где отмечает обычно ?
2/ где отметил последний раз 2005?
3/ где было лучше всего вообще
?

Сам отвечу :

1/ Раньше с родителями (так заведено было) потом по друзьям и кто куда

2/ Вот прошлый как-то тихо мирно (почти остепенился) в узком (она+я) кругу...

3/ Даже щаз не вспомню :) Наверное давно n-лет-назад меня девушка пригласила к себе из серии "родители на даче" ;) Потом справили, потом к друзьям дальше. Помню друг один накануне траванулся чем-то, так бедный ни к еде ни к алко не притронулся :)... Зато потом ТАК наверстал что мама родная :D

Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50

D . G ., интересная тема!!!

открой новую ветку в курилке, дабы не флудить в этой - думаю народу много выскажется

Maxil
На сайте с 02.12.2003
107

про дЕвушку тоже прочитал )))

кстати также собирался на НГ в Питер, но что-то после уточнений от Flamingo по поводу погоды, желания стало чуть меньше :(

Кто еще отмечал НГ в Питере, отзовитесь, поделитесь впечатлениями!

"Метамакс" - продвижение, создание сайтов на Битрикс (http://www.metamax.ru)
JR
На сайте с 22.03.2005
263

А вот интересно, чего это москалей так в Питер потянуло? У вас там что ёлки заканчиваются? :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий