Сайт упал в выдаче

12
[Удален]
824

После последнего апа сайт упал в выдаче по ВЧ очень сильно,то есть морда ушла с первой страницы в неизвестность. Никаких действий с сайтом не проводил,ссылки с него никогда не продавались и каталогов нет.

Можно здесь что то сделать?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
faeti:

не паникуйте, ни один Вы такой, дождитесь следующего апа

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
[Удален]

Та же ситуация. после апа выпали с морды 3 вкусных запроса, по остальным ранжируется хорошо. жду сл. апа

PoMka
На сайте с 22.07.2007
55
Jedi:
Та же ситуация. после апа выпали с морды 3 вкусных запроса, по остальным ранжируется хорошо. жду сл. апа

Выпали - вообще или просели?

Хочу понять - у меня подействовал ап или дело в другом...😕

WebSeizeTool (http://webseizetool.com) - Инструмент для работы с cPanel, ISPmanager, Plesk - через один интерфейс!
[Удален]

PoMka, один упал с 34 на 184. другие были в на 10, упалли ниже 300 и не видно. притом по вариациям запросов с использованием заглавных букв в топ 50 они есть

PoMka
На сайте с 22.07.2007
55
Jedi:
PoMka, один упал с 34 на 184. другие были в на 10, упалли ниже 300 и не видно. притом по вариациям запросов с использованием заглавных букв в топ 50 они есть

Да-а, у Вас значительные провалы - такое ап может...

Тогда у меня все хуже( Работа конкурентов или внешние подвели...🙅

[Удален]

PoMka, просели все ключи?

M
На сайте с 14.08.2008
26
faeti:
После последнего апа сайт упал в выдаче по ВЧ очень сильно,то есть морда ушла с первой страницы в неизвестность. Никаких действий с сайтом не проводил,ссылки с него никогда не продавались и каталогов нет.

Обратите внимание, что по выпавшим ключевикам в выдаче не будет для вашего сайта "Еще с сайта ХХ". Также будет проставлено некое время включения в индекс.

Если так, то такое выпадение ни что иное как глюк.

У меня такие симптомы. Сайт по одному ВЧ запросу с 15-ого переехал к краю ТОП100.

Размещение статей по недвижимости на сайте из ЯК (/ru/forum/290692)
PoMka
На сайте с 22.07.2007
55
Jedi:
PoMka, просели все ключи?

Да нет

Один в прошлый ап в топ1 сел - работа велась - теперь в топ 5

другой из топ 5 - в топ10

А вот есть слова - топ3 и топ 5 - они уже более 5 апов вообще не шевелятся - хотя беру жирные и вроде неплохие морды - текстик добавляю - релевантность повышаю...

Заметил, что вылезли конкуренты, где тайтл такой: ключевая фраза (2 слова), часть фразы...., часть фразы... - странно...

[Удален]
PoMka:
Да нет
Один в прошлый ап в топ1 сел - работа велась - теперь в топ 5
другой из топ 5 - в топ10
А вот есть слова - топ3 и топ 5 - они уже более 5 апов вообще не шевелятся - хотя беру жирные и вроде неплохие морды - текстик добавляю - релевантность повышаю...

Заметил, что вылезли конкуренты, где тайтл такой: ключевая фраза (2 слова), часть фразы...., часть фразы... - странно...

у них раньше тайтл был другой?

[Удален]
merealty:
Обратите внимание, что по выпавшим ключевикам в выдаче не будет для вашего сайта "Еще с сайта ХХ". Также будет проставлено некое время включения в индекс.
Если так, то такое выпадение ни что иное как глюк.
У меня такие симптомы. Сайт по одному ВЧ запросу с 15-ого переехал к краю ТОП100.

Морда просто выпала и все..

ПО ВЧ на 200 месте выскочила вторая страница

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий