Помогите с сайтом

12
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
723

Не буду говорить попинайте или оцените.

Можно сказать мой первый сайт, делаю без движка? на хтмл полностью, не программист я. В общем посмотрите и скажите свои замечания. Пытаюсь сделать более менее нормальный проект и мне нужно, что бы посмотрели новыми глазами.

Сайт заполнен не полностью ещё. Заполнены только первые 2 раздела.

www.site4people.ru_

SeoSatt
На сайте с 14.10.2008
20

Дизайн не очень, начало 90-х.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Спасибо, но уже метаться с дизом поздно, да и мне нравится...

SeoSatt
На сайте с 14.10.2008
20
El_grapaduro:
Спасибо, но уже метаться с дизом поздно, да и мне нравится...

Странно, почемуто у меня только входит, если введешь www... а без него нет.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Какой то глюк, спокойно зашёл без ввв только что.

A
На сайте с 28.04.2008
19

Мне сайт понравился.

Поменял бы меню с картинок на текст и что-то бы сделал с футером, а то как-то не закончено смотрится.

И в Mozilla появляется горизонтальная полоса прокрутки.

Dle-news - шаблоны, верстка, дизайн. (/ru/forum/376060)
[Удален]

Понравилась внизу графа "Эволюции"

И время на сайте, за это время родилось ... :)

Минус, это то, что все монотонно. Надо бы текст в какие то поля взять.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Думаю будет законченно смотреться если поставить ещё с десяток счетчиков:)

С отображением сайта не могу понять.

Смотрю у себя на 20 дюймах в лисе, опере и осле все нормально. Посмотрел на ещё одном мониторе 17 дюймов в лисе и осле, все нормально, но друг написал, что не входит по ширине сайт и вы вот пишите. Что делать то? Кто знает почему может так быть?

annexare, спасибо.

Znahar91:

Надо бы текст в какие то поля взять.

Рамку какую то или как сделать? Покажите пример на каком нибудь сайте, лучше в личку свой сайт покажите пожалуйста если есть.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

По дизу. В принципе нормально(на вкус и цвет как известно:) ), но футер действительно будет очень не лишним(незаконченно как то).

Лично я поменял бы вид меню.(мое субъективное мнение). Главную бы точно сделал целой строчкой. Посмотрев на сайт минут 5-10 заметил что глаза немного устали(может они просто устали...а может с гаммой что то не то, проверь).

По верстке. Стоит отцентровать все.НА широкоформатнике (1440х900) слева немалый такой пустой кусок.Ну ощутимо больше меню кусок.

Кросбраузерность глянул. В опере и ИЕ отображаетсья норм, маладца) (мозила у меня дефаулт).

Кстати опять о верстке...сделай что ли резиновым. При меньшем разрешении много текста уходит за экран...

НУ а так для первого раза Во!😂

iworkshop добавил 15.01.2009 в 04:22

El_grapaduro:
Думаю будет законченно смотреться если поставить ещё с десяток счетчиков:)

С отображением сайта не могу понять.
Смотрю у себя на 20 дюймах в лисе, опере и осле все нормально. Посмотрел на ещё одном мониторе 17 дюймов в лисе и осле, все нормально, но друг написал, что не входит по ширине сайт и вы вот пишите. Что делать то? Кто знает почему может так быть?

annexare, спасибо.

Верстку резиновую сделай)

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

iworkshop, спасибо, ты так говоришь... Вот сей час пойду и сделаю верстку резиновую, через 5 минут зацените🤣

Утром буду юзать поиск по резиновым женщ, ой, по резиновым версткам и делать пытаться.😂

El_grapaduro добавил 15.01.2009 в 04:43

PS

Думаю пока достаточно информации к размышлению для меня, спасибо за помощь всем, кто принял участие в топике🚬

[Удален]

Хороший сайт, мой первый был примерно таким же, и дизайн не плохой, правда на чистом хтмл ТС не тяжко ли сайт развивать?

Я помню когда на хтмл, на чистом, сайт делал из за мелких ошибок, то ссылка битая то еще чего, запарился все странички руками переделывать :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий