яндекс начал различать большие и маленькие буквы?

123
В
На сайте с 19.04.2008
114

Сколько себя помню, всегда разлечал. Подобную тему на другом форуме ещё году в 2007 заводил http://umaxforum.com/showthread.php?t=18054

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172

Да вопрос то был да же не в том различает/ не различает

До 14 апа были небольшие изменения, а после глюка 14 января много сайтов вылетели в никуда по своим запросам с маленькой буквы, зато прекрасно находятся если написать с большой.

Пример? хакер и Хакер - ищем известный журнал

Из кожи вон, но лезу в ТОП
Г
На сайте с 16.06.2008
60

Уже давно как различает, все время стараюсь при продвижении учитывать это и ставлю ссылки на сайт как "поисковый запрос" и "Поисковый запрос", чтобы захватить топ по обоим ключам.

sand_man_
На сайте с 17.09.2008
26
Гений:
Уже давно как различает, все время стараюсь при продвижении учитывать это и ставлю ссылки на сайт как "поисковый запрос" и "Поисковый запрос", чтобы захватить топ по обоим ключам.

есть ли смысл ставить ссылки на запрос с большой буквы, елси это не НЧ? У Яндекса хорошее автозаполнение с маленькой буквы, я, напрмер, почти никогда не вбиваю запрос полностью

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Давно различает.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
alex7799:
Давным-давно различает, первая буква и Первая буква.

И правильно делает, ведь Вена и вена - две большие разницы ;)

sand_man_
На сайте с 17.09.2008
26
Каширин:
И правильно делает, ведь Вена и вена - две большие разницы ;)

вряд ли Яндексу чего-то стоило ввести список слов, означающих не одно и тоже с маленькой и большой буквы. по-моему их не много, а вот запрос и Запрос - одно и то же.

Г
На сайте с 16.06.2008
60
sand_man_:
есть ли смысл ставить ссылки на запрос с большой буквы, елси это не НЧ? У Яндекса хорошее автозаполнение с маленькой буквы, я, напрмер, почти никогда не вбиваю запрос полностью

А почему бы не поставить? Ссылка с большой буквы будет давать вес и запросу с маленькой.

Поэтому, мое мнение, что ризон поставить пару ссылок для того чтобы по обоим ключам занять хорошие места есть. Но это имхо.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Гений:
А почему бы не поставить? Ссылка с большой буквы будет давать вес и запросу с маленькой.

Доказательства в студию. 😂 Гений. 😂

Г
На сайте с 16.06.2008
60
FlyAway:
Доказательства в студию. 😂 Гений. 😂

Сайт продвигаю по некоторым ключевикам...

Вот один из них...

5 числа беру ключ на продвижение, бюджет проекта низкий и понемногу ставлю ссылки

=====5 дек 10.дек 12.дек 16.дек 19.дек 20.дек 31.дек 08.янв 14.янв

bauer 20=====15====13====5=====6=====10===5====3====х

Bauer 31=====20====18====14====18====12===10====3====х

Я постепенно покупал ссылки то потому, то по другому запросу и проверял тенденцию, при покупке ссылки bauer, запрос Bauer тоже немного поднимался и наоборот, сейчас точно не могу привести доказательства.

Но я не провоцирую кого-то так считать, это мой довод для себя

Тоже самое у меня происходило с запросами с разным окончанием и с запросами тире/без тире

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий