- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сколько себя помню, всегда разлечал. Подобную тему на другом форуме ещё году в 2007 заводил http://umaxforum.com/showthread.php?t=18054
Да вопрос то был да же не в том различает/ не различает
До 14 апа были небольшие изменения, а после глюка 14 января много сайтов вылетели в никуда по своим запросам с маленькой буквы, зато прекрасно находятся если написать с большой.
Пример? хакер и Хакер - ищем известный журнал
Уже давно как различает, все время стараюсь при продвижении учитывать это и ставлю ссылки на сайт как "поисковый запрос" и "Поисковый запрос", чтобы захватить топ по обоим ключам.
Уже давно как различает, все время стараюсь при продвижении учитывать это и ставлю ссылки на сайт как "поисковый запрос" и "Поисковый запрос", чтобы захватить топ по обоим ключам.
есть ли смысл ставить ссылки на запрос с большой буквы, елси это не НЧ? У Яндекса хорошее автозаполнение с маленькой буквы, я, напрмер, почти никогда не вбиваю запрос полностью
Давно различает.
Давным-давно различает, первая буква и Первая буква.
И правильно делает, ведь Вена и вена - две большие разницы ;)
И правильно делает, ведь Вена и вена - две большие разницы ;)
вряд ли Яндексу чего-то стоило ввести список слов, означающих не одно и тоже с маленькой и большой буквы. по-моему их не много, а вот запрос и Запрос - одно и то же.
есть ли смысл ставить ссылки на запрос с большой буквы, елси это не НЧ? У Яндекса хорошее автозаполнение с маленькой буквы, я, напрмер, почти никогда не вбиваю запрос полностью
А почему бы не поставить? Ссылка с большой буквы будет давать вес и запросу с маленькой.
Поэтому, мое мнение, что ризон поставить пару ссылок для того чтобы по обоим ключам занять хорошие места есть. Но это имхо.
А почему бы не поставить? Ссылка с большой буквы будет давать вес и запросу с маленькой.
Доказательства в студию. 😂 Гений. 😂
Доказательства в студию. 😂 Гений. 😂
Сайт продвигаю по некоторым ключевикам...
Вот один из них...
5 числа беру ключ на продвижение, бюджет проекта низкий и понемногу ставлю ссылки
=====5 дек 10.дек 12.дек 16.дек 19.дек 20.дек 31.дек 08.янв 14.янв
bauer 20=====15====13====5=====6=====10===5====3====х
Bauer 31=====20====18====14====18====12===10====3====х
Я постепенно покупал ссылки то потому, то по другому запросу и проверял тенденцию, при покупке ссылки bauer, запрос Bauer тоже немного поднимался и наоборот, сейчас точно не могу привести доказательства.
Но я не провоцирую кого-то так считать, это мой довод для себя
Тоже самое у меня происходило с запросами с разным окончанием и с запросами тире/без тире