- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тигра, чем флудить, Вы насколько оцениваете Оксану? По пятибальной системе?
Тигра, "Платон мне друг, но истина дороже"...
Какая истина? Что вы невоспитанный и тупой? Ага. Очень дорогая истина, пожалуй.
Тигра +9999999999999
ТС моральный урод.
Миха! тебя уже заждались мы :)
ну да обычная такая деффко. не особо страшная, но и не особо красивая (на мой вкус). только нафиг это вам? каждый человег по своему красив, а по своему страшон
Тигра, да, смешно, но почти так и было на самом деле. Я считаю, что она может выглядеть намного лучше, если не будет лениться. Она так не считатет вот и все.
определить мнение большинства и закрыть эту тему раз и навсегда.
ТС, тогда уж и свои фотки выкладывайте. Чтоб всё, как говорится, по справедливости. Вот прилепит Вам большинство ярлык из верхней части опроса, и усе ... навсегда будет. Даже если Вы потом Клерасил купите.
6666, она мне тезка и женщина, я заведомо предвзята - все барышни всегда получают от меня 5 из 5 и 10 из 10. ;) А если кому надо будет мой совет по его внешности, это токмо лично.
Я вот считаю, что ТС - урод и гопнег, судя по аватаре. Как Вы думаете, стоит ли создавать опрос по этому поводу?
ТС, тогда уж и свои фотки выкладывайте. Чтоб всё, как говорится, по справедливости. Вот прилепит Вам большинство ярлык из верхней части опроса, и усе ... навсегда будет. Даже если Вы потом Клерасил купите.
Ок, будут и мои фотки.
Тигра, да, смешно, но почти так и было на самом деле. Я считаю, что она может выглядеть намного лучше, если не будет лениться. Она так не считатет вот и все.
Вот и отстаньте от человека, если ему комфортно и хорошо таким, какой он есть. Вы что - мега-гуру во вопросах красоты? Спец-стилист? Нет - завяньте со своими мнениями. Да еще и в паблик... мама дарагайа...