- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Макс, ты голос Пашкова слышал? :D Говорит-то он, а дублирует его какой-то фсбшник )
Ctulhu добавил 15.01.2009 в 14:22
rypy, мне тоже инвайт закинь плиз. Там я уже видел задание ом McHost ))) Ну если бабки вложить некуда, то заплатить пару студентам за упячку с твоим логотипом вполне норм...)
В том-то и дело, что слышал. У тебя глюки)
Инвайт выслал, проверяй.
очередная попытка раздуть мыльный пузырь
вообще замечаю, что любая тема с инвайтами (не важно эта или другая) пока еще хорошо пудрит мозги среднестатистическому человеку (вебмастеру, сайтостроителю, оптимизатору ...) создавая ауру богоизбранности и элитарности того, кого постигло счастье получить туда инвайт..
надо же, сильно напоминает одну мою идею месячной давности.
Приятно, значит, моя идея тоже была жизненная, хотя эти чуваки все реализовали не так, как надо
создавая ауру богоизбранности и элитарности
где вы набрались таких страшных пафосных слов? 😂
Любой адекватный сервис не открывается сразу для толпы народу, а работает по инвайтам. Благодаря этому, дозируется нагрузка на сайт и он точно не свалится под волной регистраций. Благодаря этому, собирается не очень большое количество активных пользователей, которые забесплатно работают бета-тестерами, находят и отсылают баги, приглашают своих знакомых, которые становятся такими же сознательными и мотивированными пользователями. Точно так же Яндекс развивал свою блогосферу, собрав ядро лояльных опытных блоггеров, которые очень помогли сервису в развитии. Если лично вы воспринимаете банальный инвайт как знак расположения высших сил, это только ваши личные комплексы :)
И да, определенный порог между желанием зарегистрироваться и реализацией этого желания, суть которого состоит в необходимости получить инвайт, заставляет более внимательно воспринимать этот конкретный сервис, активнее им пользоваться хотя бы на начальной стадии. Если что-то дается человеку с трудом, он это выше ценит.
о том и речь, человеку внушают что ему крупно повезло, а на самом деле он бесплатный бета-тестер.
очередная попытка раздуть мыльный пузырь
вообще замечаю, что любая тема с инвайтами (не важно эта или другая) пока еще хорошо пудрит мозги среднестатистическому человеку (вебмастеру, сайтостроителю, оптимизатору ...) создавая ауру богоизбранности и элитарности того, кого постигло счастье получить туда инвайт..
Давайте я вам вышлю инвайт и вы себе того, ауру что ли почистите, успокоитесь.
Goodbody.Ru, ну я не знаю, может, вы на специальные такие сервисы ходили, где что-то внушают. Мне таких не попадалось.
На doxodka ( кошка ) mail.ru пожалуйста.
Neopolitan, DoXodka, done.
Идиотизм какой-то... да и если не начнут жестко модерировать задания в итоге портал прикроют.
Задания в духе:
Эскалатор может быть где угодно, но длинной не менее 50 ступенек.
Лыжи должны быть не менее чем в рост человека.
Необходимо залить фотку эскалатора чтоб было видно сколько ступенек и видео в котором чувак съежает.
Лыжник должен показать бумажку с YouDo.
Тормозить руками, палками и т.п. запрещено, надо съехать на полной скорости.
И главное, НЕ УПАСТЬ, это тоже должно быть видно.
Тот кто предложил головой подумал что дети могут и попробовать... а если на эскалаторе навернуться... в общем хорошо если парой переломов обойдется.
или
Да! Сделать это, как говорили большевики.
И опровергнуть теорию, или потвердить её нафиг!
Лампочка должна быть обычная, стеклянная, накаливания, под стандартный патрон.
Снять на видео, чтоб я знал что для этого сайта - сделайте это в майке Youdo.
Ну головой то думать нуна?
Ведь основная аудитория портала будут тинейджеры которые не допетрят ее не себе засунуть а какомунить памятнику ленина :)))
как итог больница...
В том-то и дело, что слышал. У тебя глюки)
глюки у тебя )