- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сабж. очень интересно узнать, кто нибудь обладает инфой?
У Яшки есть waybackmachine?
Шо це таке?
Веб архив что ли?
ну да, он самый
В открытом доступе нет.
В открытом доступе нет.
Это точно, и не будет...плюс к этому думаю больше чем на два-три апдейта они инфу не сохраняют, ибо незачем им это...
это известно, а есть ли какие предположения насчет учитывается ли стертое с сайта содержимое в алгоритме выдачи? сохранять всю историю технически несложно, память дешевеет с каждым днем, и можно предположить, что архив ведется (по крайней мере мне это кажется вполне реальным), но учитывается ли архив при ранжировании или исключении из индекса?
т.е. кто как считает - куда летят с точки зрения поисковика устаревшие данные из кеша? в корзину, или в БД факторов?
A.Hagen - а почему вы думаете, что 2-3 апа? Если эти данные не нужны то 1 ап достаточно.
A.Hagen - а почему вы думаете, что 2-3 апа? Если эти данные не нужны то 1 ап достаточно.
2-3 апа это в принципе цифра взятая с потолка, а реально думаю - это срок резервного копирования на дублирующих серверах + средняя дата внесений изменений в алгоритм ранжирования, имхо учитывать тут предыдущее содержимое страниц с точки зрения ПС нецелесообразно, а мощности конечно дешевеют для отдельно взятого пользователя ПК, но с точки зрения ПС их замена и модернизация очень трудоемкий и затратный процесс, так что априори возможности ПС ограничены
Ну на счет числа апов - тут спорный вопрос. Мне вот панелька уже пятый ап шлет ошибку, которая устранена при первом сигнале (методом удаления этой страницы вообще с хоста).
И в кэше висит страница, которой год нет на хосте (правда, тут может быть виной то, что я постоянно ее проверяю в сохраненке, и может этим продлеваю ей жизнь :) )