Забанить сайт

Q1
На сайте с 19.10.2008
4
516

Здравствуйте, имею доступ к страницам одного сайта. Скажите какие ссылки вставлять чтобы пс в частности яша уж точно забанил сайт и выкинул из ЯК. Желательно примеры сайтов ссылки на которые яндекс уж точно не одобрит. Кому интересно почему я так сильно хочу чтобы забанили сайт пишите в личку, поделюсь своей грустной историей. Жду ваших советов.

Ещё у сайта а есть форум который не модерируется, на который спамеры шлют всякий хлам. Может кто знает куда кинуть ссылку чтобы кол-во спамеров увеличилось в разы.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Удалить сайт - самый надежный вариант. Или настроить так, чтобы 404 отдавал.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Quest182, вам не поможет никто. Если вы считаете что владелец этого сайта не прав в чем-то и вы уверены что вы правы, то пишите к нему на хостинг и расскажите о вашей проблеме, или в суд подайте, но если вам откажут значит вы не правы, а сайт банить не нужно!

Просто успокойтесь.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
Q1
На сайте с 19.10.2008
4

не могу я успокоиться, просто я с одним человеком создавал всё это в течении 2х лет, писал контент, но ничё никому теперь не докажешь, т.к. домен и хостинг всё ему принадлежит. Он просто нам закрыл доступ (мы поругались), и теперь ничего не делая на сайте спокойно с сапы ложит себе в карман 6к руб. в мес. У меня остался доступ к некоторым страницам (он этого не знает), я могу разместить ссылки). Я этот сайт раскручивал 2года, на нём познавал все азы оптимизации. А забанить хочу т.к. мы создали почти такой же сайт, скоро поменяем движок, но часть контента всё равно останется от старого сайта. Люди помогите... неужели ни у кого никогда не банили сайты...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Quest182, не надо гадить другому. Забей и отнесись к этому, как к полезному опыту, чтобы избежать подобных ошибок в будущем.

Q1
На сайте с 19.10.2008
4
The WishMaster:
Удалить сайт - самый надежный вариант. Или настроить так, чтобы 404 отдавал.

к сожалению доступ есть толкьо на некоторые страницы 3го уровня

Quest182 добавил 14.01.2009 в 22:38

The WishMaster:
Quest182, не надо гадить другому. Забей и отнесись к этому, как к полезному опыту, чтобы избежать подобных ошибок в будущем.

забил бы если бы это не был сдл, это городской сайт (о музыке), и поэтому его двойник мне мешает.

В частности того что новички заходят и думают "Чё за ГС здесь нихрена не обновляется"

и уходят навсегда...ещё и другим слухи распускают вот не ходи на этот сайт там ничего не найдёшь

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Quest182, если вы уверены что отсудить ничего невозможно, то набейте ему морду, если и это невозможно, то действительно лучше забудьте. Ну и как я уже говорил пишите на хостинг домена, сайта, пишите Платону)

K
На сайте с 31.01.2001
737

Провокационная тема, закрываю.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий