- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, имею доступ к страницам одного сайта. Скажите какие ссылки вставлять чтобы пс в частности яша уж точно забанил сайт и выкинул из ЯК. Желательно примеры сайтов ссылки на которые яндекс уж точно не одобрит. Кому интересно почему я так сильно хочу чтобы забанили сайт пишите в личку, поделюсь своей грустной историей. Жду ваших советов.
Ещё у сайта а есть форум который не модерируется, на который спамеры шлют всякий хлам. Может кто знает куда кинуть ссылку чтобы кол-во спамеров увеличилось в разы.
Удалить сайт - самый надежный вариант. Или настроить так, чтобы 404 отдавал.
Quest182, вам не поможет никто. Если вы считаете что владелец этого сайта не прав в чем-то и вы уверены что вы правы, то пишите к нему на хостинг и расскажите о вашей проблеме, или в суд подайте, но если вам откажут значит вы не правы, а сайт банить не нужно!
Просто успокойтесь.
не могу я успокоиться, просто я с одним человеком создавал всё это в течении 2х лет, писал контент, но ничё никому теперь не докажешь, т.к. домен и хостинг всё ему принадлежит. Он просто нам закрыл доступ (мы поругались), и теперь ничего не делая на сайте спокойно с сапы ложит себе в карман 6к руб. в мес. У меня остался доступ к некоторым страницам (он этого не знает), я могу разместить ссылки). Я этот сайт раскручивал 2года, на нём познавал все азы оптимизации. А забанить хочу т.к. мы создали почти такой же сайт, скоро поменяем движок, но часть контента всё равно останется от старого сайта. Люди помогите... неужели ни у кого никогда не банили сайты...
Quest182, не надо гадить другому. Забей и отнесись к этому, как к полезному опыту, чтобы избежать подобных ошибок в будущем.
Удалить сайт - самый надежный вариант. Или настроить так, чтобы 404 отдавал.
к сожалению доступ есть толкьо на некоторые страницы 3го уровня
Quest182 добавил 14.01.2009 в 22:38
Quest182, не надо гадить другому. Забей и отнесись к этому, как к полезному опыту, чтобы избежать подобных ошибок в будущем.
забил бы если бы это не был сдл, это городской сайт (о музыке), и поэтому его двойник мне мешает.
В частности того что новички заходят и думают "Чё за ГС здесь нихрена не обновляется"
и уходят навсегда...ещё и другим слухи распускают вот не ходи на этот сайт там ничего не найдёшь
Quest182, если вы уверены что отсудить ничего невозможно, то набейте ему морду, если и это невозможно, то действительно лучше забудьте. Ну и как я уже говорил пишите на хостинг домена, сайта, пишите Платону)
Провокационная тема, закрываю.