- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
блин какие все культурные право)
😂
Часто вижу в сапе сайты с 38-40 ссылками на страницах. 😮 И ничего, продают дальше.
Нет, я не до такой степени глуп. Мне просто интересно у кого какая цыфорка в графе ссылки после заявок.
k.d.r, 2k ссылок - скоро жди бана. мой после 2600 ссылок улетел. :( хотя страниц - не 100K. продавал по 1-3 на страницу. хотя может и не в этом причина.
Rchernovol, а вы не замечали предбаные казусы? Например, ключики, которые очень нч, упали например, или пропали.
нет, не замечал. нч виднелись нормально
Есть сайт (на примете) 20К страниц (было в индексе). Осталось около 100шт. Продано 3К+ ссылок в 4😮 биржах. По 1-2 со страницы. Тица упала с 30 до 10, пиара упала с 3 до 2 - у главной, внутряки пр3 еще живы. ещё Не могу сказать, что сайт отжил своё, но окупил себя в десятки раз;)
Больше года держится в таком "интенсиве". (Чудо-вебмастер) только сейчас перешел на ручную модерацию ссылок в сапе🙄
Позиции в выдаче потерял...
ps. А чего так боятся бана в ЯШЕ? Если сайт у Вас хороший☝ люди из своих закладок к Вам ходить будут. (не бейте за фразу, плиз)
Нет, я не до такой степени глуп. Мне просто интересно у кого какая цыфорка в графе ссылки после заявок.
На самом толстом сайте более тысячи ссылок не допускаю.
Регулирую популяцию ценами.
Продаю обычно 6-5\4-3\3-2
Алексей Барыкин, После всего сказаного, удалил то, что из этой темы /ru/forum/305769, и на приостановил продажу... Не много разберу говнеца. В сапу попало только 1300 страниц, вот они то и продаются, остальные страницы из 100к, живут спокойно, без одной ссылочки.
Алексей Барыкин, После всего сказаного, удалил то, что из этой темы /ru/forum/305769, и на приостановил продажу... Не много разберу говнеца. В сапу попало только 1300 страниц, вот они то и продаются, остальные страницы из 100к, живут спокойно, без одной ссылочки.
Для избавления от говноссылок есть чудная весчь -
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=17226