Статистика изменения PR сайта

C
На сайте с 27.08.2004
123
655

Есть ли сервисы, которые показывают статистику изменения PageRank заданной страницы от апдейта к апдейту?

S
На сайте с 21.11.2005
76

Да есть оч. реальная тулза...адрес ее www.iwebtool.com

там кликаешь на Prediction Page Rank и он покажет какой он будет после абдейта в тул баре:)

Покупаю сайты, принятые в РСЯ. Предложения в ЛС.
C
На сайте с 27.08.2004
123
SEObond:
Да есть оч. реальная тулза...адрес ее www.iwebtool.com
там кликаешь на Prediction Page Rank и он покажет какой он будет после абдейта в тул баре:)

Вы не поняли моего вопроса! Меня интересуют не гипотетические предсказания, а конкретная реальная СТАТИСТИКА изменения PR заданной страницы (за некий прошедший период)

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Colonel:
Вы не поняли моего вопроса! Меня интересуют не гипотетические предсказания, а конкретная реальная СТАТИСТИКА изменения PR заданной страницы (за некий прошедший период)

нда... а вы поняли что спросили то?

(и какая это база должна быть и кто ее держит... )

C
На сайте с 27.08.2004
123
D . G .:
нда... а вы поняли что спросили то?
(и какая это база должна быть и кто ее держит... )

Думаю, вопрос прозвучал достаточно понятно...

База действительно должна быть немалая (но гораздо меньшая, чем, например, индекс Гугла). Возможно, где-то есть статистика хотя бы по главным страницам (доменам). Не вижу причин, почему бы этого не должно быть... ведь есть же Internet Archive, в котором хранится в кеше 40 миллиардов страниц...

dpromo
На сайте с 14.07.2004
40
Colonel:
Думаю, вопрос прозвучал достаточно понятно...
База действительно должна быть немалая (но гораздо меньшая, чем, например, индекс Гугла). Возможно, где-то есть статистика хотя бы по главным страницам (доменам). Не вижу причин, почему бы этого не должно быть... ведь есть же Internet Archive, в котором хранится в кеше 40 миллиардов страниц...

Архив хранит сайты, даже дистрибутивы на них...это гораздо важнее чем ПР....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий