- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну если автор выскажет желание, конечно, я дам тему.
По – моему мнению, с репкой, раз и навсегда, покончили бабка с дедкой и их команда. Её, если мне не изменяет память, вытянули. Неужели Вас интересует продолжение? Присылайте тему, отзывы нужны всем начинающим.
gribnik 63, ок. Тема, к примеру "Сказка Репка и суфийское учение".
gribnik 63, ты на сайт заходил?! Там столько всего про репу есть... почитай для интереса:)
Интересного, действительно, много, даже не ожидал. Беру свои слова насчёт кончины репы обратно.
gribnik 63, здорово! Жду:)
gribnik 63, ок. Тема, к примеру "Сказка Репка и суфийское учение".
Завтра постараюсь рассказать, как они взаимосвязаны.:)
gribnik 63 добавил 15.01.2009 в 02:15
The WishMaster,
Я обещал рассказать, как взаимосвязаны русская народная сказка о репке и одна из многочисленных ветвей ислама – суфизм. И я нашёл эту взаимосвязь. Она не лежит на поверхности, но заключена в силе стремления к достижению поставленной цели отрёкшихся от мирских желаний суфиев и жаждущей мирских благ семьи бабки и дедки.
Одна, скрытая от беглого взгляда, но доступная взгляду пытливому черта объединяет мистическое, отрешённое суфийское движение к Истине и вполне реальное, земное желание бабки и дедки вытянуть репку из земли. Это - мобилизация всех своих нравственных и физических сил до полного измождения в постоянной борьбе с сопротивлением внешней среды. В результате этой борьбы суфии празднуют свидание с богом, а семья бабки и дедки лакомятся вожделённой репкой. Одни получают экстаз религиозный, другие – эйфорию от выстраданной победы.
С другой стороны путь суфия – это путь одиночки, а сказка о репке пропагандирует оголтелый коллективизм. И в этом их коренное различие.
Прошу извинить, если что. Какя тема, такой и копирайт.
Видимо, я первый воспользовался услугами gribnik 63. Сразу скажу - "за отзыв" не получилось... :) Легко и непринуждённо Вячеслав сделал компиляцию по заданной теме. Статья получилась - любо-дорого посмотреть))), так что пришлось оплатить 🙄 .
Текст был обзорным, сделан очень живо, и технически грамотно, пару ошибок в пунктуации и пару чересчур длинных предложений не стоит даже брать в рассчёт. Это не ошибки. Зато тема раскрыта "от и до" в нужном объёме текста, очень связно и плавно.
Затем Вячеслав взял на рерайт весьма специфический текст ... не скажу, что сложный, но "заковыристый". Хех... И тут сделал из него материал для СДЛ, причём проверка по 3х словным шинглом выдаёт 2,1% схожести, а по 4х - хи... - 0.6%. Молодец.
Судя по сделанным материалам, автор весьма перспективный, думающий и грамотный. Как там? - "Ясно излагает тот, кто ясно мыслит."? Это про него. Рекомендую всем взять у Вячеслава пару текстов впрок, пока он цены не поднял! :) (Я уже заказал 😆)
Друзья, а кто заказывал в icq рерайт за "отзыв", за подписью "Администратор". Хотелось бы познакомиться поближе...:)
Закажу пару рерайтов по теме канцелярия :)
всего надо 5 тыщ знаков. Т.е. 5$?
ICQ 855853
Я берусь за работу. Уточните, пожалуйста, темы статей, и укажите сроки выполнения работы. Можете отправить их мне в icq 452 382 023
Какя тема, такой и копирайт.
Ничего не знаю. Тема была дана и была принята. Поэтому жду (в приват) нормальную статью на тему.