Копирайт и рерайт.

123 4
gribnik 63
На сайте с 14.01.2009
80
The WishMaster:
Ну если автор выскажет желание, конечно, я дам тему.

По – моему мнению, с репкой, раз и навсегда, покончили бабка с дедкой и их команда. Её, если мне не изменяет память, вытянули. Неужели Вас интересует продолжение? Присылайте тему, отзывы нужны всем начинающим.

Когда уже далеко уйдешь по жизненному пути, то замечаешь, что попал не на ту дорогу... СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ... (http://www.adviceskilled.ru/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

gribnik 63, ок. Тема, к примеру "Сказка Репка и суфийское учение".

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
gribnik 63
На сайте с 14.01.2009
80
The WishMaster:
gribnik 63, ты на сайт заходил?! Там столько всего про репу есть... почитай для интереса:)

Интересного, действительно, много, даже не ожидал. Беру свои слова насчёт кончины репы обратно.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

gribnik 63, здорово! Жду:)

gribnik 63
На сайте с 14.01.2009
80
The WishMaster:
gribnik 63, ок. Тема, к примеру "Сказка Репка и суфийское учение".

Завтра постараюсь рассказать, как они взаимосвязаны.:)

gribnik 63 добавил 15.01.2009 в 02:15

The WishMaster,

Я обещал рассказать, как взаимосвязаны русская народная сказка о репке и одна из многочисленных ветвей ислама – суфизм. И я нашёл эту взаимосвязь. Она не лежит на поверхности, но заключена в силе стремления к достижению поставленной цели отрёкшихся от мирских желаний суфиев и жаждущей мирских благ семьи бабки и дедки.

Одна, скрытая от беглого взгляда, но доступная взгляду пытливому черта объединяет мистическое, отрешённое суфийское движение к Истине и вполне реальное, земное желание бабки и дедки вытянуть репку из земли. Это - мобилизация всех своих нравственных и физических сил до полного измождения в постоянной борьбе с сопротивлением внешней среды. В результате этой борьбы суфии празднуют свидание с богом, а семья бабки и дедки лакомятся вожделённой репкой. Одни получают экстаз религиозный, другие – эйфорию от выстраданной победы.

С другой стороны путь суфия – это путь одиночки, а сказка о репке пропагандирует оголтелый коллективизм. И в этом их коренное различие.

Прошу извинить, если что. Какя тема, такой и копирайт.

[Удален]

Видимо, я первый воспользовался услугами gribnik 63. Сразу скажу - "за отзыв" не получилось... :) Легко и непринуждённо Вячеслав сделал компиляцию по заданной теме. Статья получилась - любо-дорого посмотреть))), так что пришлось оплатить 🙄 .

Текст был обзорным, сделан очень живо, и технически грамотно, пару ошибок в пунктуации и пару чересчур длинных предложений не стоит даже брать в рассчёт. Это не ошибки. Зато тема раскрыта "от и до" в нужном объёме текста, очень связно и плавно.

Затем Вячеслав взял на рерайт весьма специфический текст ... не скажу, что сложный, но "заковыристый". Хех... И тут сделал из него материал для СДЛ, причём проверка по 3х словным шинглом выдаёт 2,1% схожести, а по 4х - хи... - 0.6%. Молодец.

Судя по сделанным материалам, автор весьма перспективный, думающий и грамотный. Как там? - "Ясно излагает тот, кто ясно мыслит."? Это про него. Рекомендую всем взять у Вячеслава пару текстов впрок, пока он цены не поднял! :) (Я уже заказал 😆)

gribnik 63
На сайте с 14.01.2009
80

Друзья, а кто заказывал в icq рерайт за "отзыв", за подписью "Администратор". Хотелось бы познакомиться поближе...:)

alynx
На сайте с 29.07.2007
41

Закажу пару рерайтов по теме канцелярия :)

всего надо 5 тыщ знаков. Т.е. 5$?

ICQ 855853

Дизайн сайтов-визиток, интернет-магазинов, порталов, etc. :) Портфолио (http://www.weblancer.net/users/Alynx/portfolio/) | Отзывы (/ru/forum/262475) Срочные заказы не беру. Работаю по предоплате 50%.
gribnik 63
На сайте с 14.01.2009
80

Я берусь за работу. Уточните, пожалуйста, темы статей, и укажите сроки выполнения работы. Можете отправить их мне в icq 452 382 023

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
gribnik 63:
Какя тема, такой и копирайт.

Ничего не знаю. Тема была дана и была принята. Поэтому жду (в приват) нормальную статью на тему.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий