- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я так понял пора и мне удалять все файлы... Погибает аплоадбокс?
угу...мертвее мертвого уже давно
На счету зависла сумма в $24,23
В статистике обращений к файлам фиксируются ежедневные скачивания, но сама сумма не изменяется ни на цент уже несколько недель, соответственно и минималка не достигается )
Письма в саппорт, тикеты уходят в никуда
за год можно набрать остаток )
Сегодня получил деньги от Uploadbox. (запрос был 15.04.2009)
На счету, в профиле, по прежнему сумма 24.06$.
Я так понял пора и мне удалять все файлы... Погибает аплоадбокс?
Ну а зачем удалять?пускай висят
В общем получил и я выплату в 25$ от Uploadbox! Я, если честно, уже смирился с тем что не получу их.. а они все таки выплатили... и за это спасибо Uploadbox большое!
Так что советую всем набраться терпения, думаю ребята все таки выплатят всем деньги... тем более Uploadbox, который ТС, не писал бы здесь, если бы они не собирались выплачивать деньги пользователям... в общем вот так... я файлы удалять не буду, думаю это просто временные трудности...
ну не факт! аплоадинг перебанен на крупных буржуйских форумах, а матрикс ещё нет☝
и то правда))))))
kalasan, а сколько ждали?
по части файлов. будет нормальное работа и нормальные тарифы, буду лить с отроенным рвением...а пока только так, к сожалению (!)
kalasan, а сколько ждали?
по части файлов. будет нормальное работа и нормальные тарифы, буду лить с отроенным рвением...а пока только так, к сожалению (!)
ну я заказал еще где то 15 апреля... сегодня только пришли... но это уже не суть важно, сколько ждал... на лицо то, что у ребят проблемы были и есть, и о сроках обещанных можно не говорить даже, но они ведь выплачивают потихоньку, и наверняка всем выплатят... просто немного подождите, думаю они всем выплатят...! Я просто сегодня очень зауважал их! Не каждый сервис после таких перепетий все-таки возьмется и начнет выплачивать долги, обычно убегают в кусты и дело с концом! Желаю им удачи!
А тарифы щас и вправду некудышные, скачек вообще нет оплачиваемых... ну чтож, спишу ка я опять таки на финансовые проблемы, которые они решают... ну это правильно, если у них скопилось столько долгов, зачем им дальше накапливать их? Они просто под видом новых тарифов резко сократили заработок вебмастеров, чтобы решить свои проблемы, и я думаю, если у них получится решить эти проблемы, они снова встанут на путь истинный! ;)
В общем получилась у меня такая акция в защиту Uploadbox, благотворительная причем! :)