- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это Вам так кажется. ЭТО действительно никто читать не будет.
Чего стоит этот отрывок: "Хотя если вы заглянете в рубрику «Куда с бедой», там вам помогут. Но это очень недешево." Догадайтесь с трёх раз что стоит недешево :)
Спасибо за прекрасную иллюстрацию - до знакомства с этой страницей я очень туго понимал выссказывания Нильсона и Круга относительно читабельности текста. Без смайлов. Зато теперь я это очень хорошо увидел :)
Что касается роботов. Подобные тексты забанят навряд ли, но вот и шансов особых подняться на первые страницы не будет. И на "мягкое понижение" нарваться запросто можно.
Видимо я совершенно не могу объяснять. То что будут читать вообще не выложено :) Выложено фуфло всякое. Общие рассуждния никому тысячу лет не нужные. Содержащие рекламу.
Это я так просто пытаюсь понять реакцию поисковиков.
а что такое "мягкое понижение"? Я поиск по сайту сделал и даже что-то нашел, но смысла, честно говоря, толком не понял.
PS: а что??? Такая проблема машинно сгенерированный текст порубить на абзацы? Вот уж не думал...
Не очень хорошо ясен смысл изучения реакции поисковиков на фуфло в данном конкретном случае.
А частотное распределение слов примерно такое же.
Я просто не разумею. вот на запрос http://www.yandex.ru/yandpage?q=828929973&p=1&ag=h&qs=text%3D%25D0%25CF%25D6%25C1%25D2%25CE%25D9%25CA%2B%25D3%25C5%25D2%25D4%25C9%25C6%25C9%25CB%25C1%25D4 вылезает что угодно кроме информации о самом пожарном сертиикате как таковом. Ну оно и ясно. Вещей про него в рунете просто нет практически. Так что по идее все что угодно про сам сертификат будет самым релевантным. Только вот как бы того... не слишком. Робот выкинет перебор и все...
Да напиши просто внятно и понятно, что такое пожарный сертификат.
А чтобы продвинуться по такому запросу, хватит и внешних ссылок. ИМХО
Представьте количество модераторов которые потребуются поисковику.
один. если помечать подозрительные страницы как "подозрительные". Именно помечать а не выкидывать. За рабочий день можно достаточное число помеченных страниц просмотреть.
99,9% банов производятся автоматически.
Откуда такая информация?
Поищи ещё термин "пессимизация". Недавно Влад (vs) о ней писал.
Разновидность бана.
Дык не первый день замужем :) Если бы ты знал, как много спама, который можно отловить автоматом :)
Дык не первый день замужем :) Если бы ты знал, как много спама, который можно отловить автоматом :)
Автоматом на самом деле можно отловить 99% спама, т.к. даже крупные компании пользуются в основном устаревшими методами типа "белый текст на белом". О сайта "Дяди Васи Пупкина" и говорить нечего. Кроме того, методы, которые "не устаревшие" - почти законны, автоматом не вычисяются и не выкидываются.
Но убивают сервера только руками, чтобы исключить вполне возможную ошибку автомата. Возможно, услышим подтверждение Яндекса.
Отловить то автоматически можно 99% спама, но сам робот, по-моему, не банит... А только помечает...
Много раз видел, как в базе Яндекса есть страницы с невидимым текстом... Уж подобное то легко отсечь автоматически, так нет же, появляются такие страницы и причем по очень хорошим запросам...
Отловить то автоматически можно 99% спама, но сам робот, по-моему, не банит... А только помечает...
Много раз видел, как в базе Яндекса есть страницы с невидимым текстом... Уж подобное то легко отсечь автоматически, так нет же, появляются такие страницы и причем по очень хорошим запросам...
Робот банить не может, только искуственно занижать и выдавать подозрительные урлы. Иначе бы скандалов было бы... письма в саппорт так бы и сыпались.:)
А с невидимым текстом если работать грамотно, можно находиться в базе до тех пор, пока кто-то не настучит 🚬