- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
XPraptor, а сайты по проверяемым запросам в ТОП 3 находятся или ниже? Может у запросов слишком обширное значение? Можете запросы в личку отправить?
MVH добавил 16.01.2009 в 00:40
Хм. А с чего решили, что для однословников подходит http://yandex.ru/yandsearch?text=%F1%EB%EE%ED%FB ? Там то же число, что в Директе...
Я по старой памяти (видимо ошибочной) сказал. Там по ходу дела показывается кол-во запросов (т.е. показов первых страниц), включая подзапросы, а в директе - кол-во показов всех страниц то же включая подзапросы. Точно не знаю.
P.S.: числа там всё таки разные: 50 408 и 55 326
MVH, проверял все запросы ТОП1. Специальн разного типа - с обширным значением, с точным односмысловым и двухсмысловым - наиболее точно метод подходит именно для односмысловых точных значений. В остальных случаях, как я и говорил, слишком много пустышек (неправильный набор слова по смыслу в составе запроса) и фантомов.
Раньше в Я.Вордстат было написано "статистика показов".
С недавнего времени там уже висит "статистика запросов", хотя сама статистика никак не изменилась.
Или все таки что то поменялось?
AAD, Там же всё написано:
MVH, проверял все запросы ТОП1. Специальн разного типа - с обширным значением, с точным односмысловым и двухсмысловым - наиболее точно метод подходит именно для односмысловых точных значений.
А можете всё-таки показать запрос по которому точность низкая получилась? Хочу попробовать CTR вычислить на основе того, что показывается в оценке бюджета.
подставил в ваш расчет конкурентное слово
Возможно я что-то недопонял, но как можно рассчитывать "кол-во запросов" взяв за основу "кол-во показов всех страниц запроса" без вычета из неё количество вхождений в другие запросы?
Возможно я что-то недопонял, но как можно рассчитывать "кол-во запросов" взяв за основу "кол-во показов всех страниц запроса" без вычета из неё количество вхождений в другие запросы?
За основу берётся кол-во показов всех страниц только по данному запросу (без учёта кол-ва показов запросов, в которых встречается этот запрос), используя запрос в кавычках, я же выше писал.
дубль........
MVH, т.е. ya_all получается при оценке бюджета директа для запроса в кавычках. Ок - понятно.
MVH, отправил в личку запрос, по которому самая большая разница получилась.