Снова об отношениях в этом разделе

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну вот яркий пример :D Как можно к такому "человеку" относиться? К этому надо тоже уважение проявлять? Да никогда в жизни!

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Ко всем людям надо стараться проявлять уважение., к индивидуальности каждой личности.

Нужно проявлять снисходительность и терпимость к разным подходам и взглядам, стараться найти компромиссное решение, которое устраивало бы обоих. Чтобы завоевать к себе уважение, надо проявлять его к каждому человеку, даже если он Вам неприятен. Иными словами, даже если с Вами обошлись некорректно, не старайтесь тот час же отомстить, т.к этим самым Вы себя выставляете хуже него. IMHO Лучше наоборот, сообщить лично обидчику, что он поступил некрасиво и что, унизив и оскорбив Вас, он унизил и оскорбил, прежде всего, самого себя. ☝

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Я че-то не догоняю... то он меня говном обзывал, то вдруг жить учит :D

[Удален]
The WishMaster:
он меня говном обзывал

Клевета!, статья 129 УК РФ. не вижу в своём посте этого слова!

Вас родители или не добили ремнём в детстве, либо перебили сильно. 😂

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Слушай, ты, случайно, не политолог? :D

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

The WishMaster, Он твоего юмора не понимает (вспоминаю как ты 7днс чмырил ....) К стати чмырил за дело, да были зелены молоды, но пройдя тернистый путь без сомнения стали лучшими среди малых хостеров с серверами в европе и добрым подходом к адекватным клиентам. От нас не уходят, приходят к нам. Спасибо тебе что "пнул" в своё время в нужном направлении.

Ваш DEVOPS
[Удален]
The WishMaster:
ты, случайно, не политолог? :D

Нет, Вы ошиблись. На этом форуме я пишу только под этой учётной записью и не более.

И не тыкай мне, а то не дай Бог сам напоришься!

Partizansk Telecom добавил 15.01.2009 в 08:02

kxk:
The WishMaster, Он твоего юмора не понимает

Это не юмор, а больше похоже на эгоистичность!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий