- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
BuxarNET
К нам это к кому? К компании со штатом в 20 человек или реселлеру одиночке - уточните? :)
В моем посте нет ни единой негативной нотки. Ирония - да, есть.
Негативное отношение все-таки требует затрат внутренней энергии. На вас я ее совершенно не трачу. Таких как вы очень много проходит, и если к каждому относится негатвино... Нет, я к вам совершенно никак не отношусь.
Интересно, наркохост скоро появится?
Лично я к таким как Бухарик-хост :) отношусь с большой иронией. Их нельзя воспринимать как полноценных хостеров. Они приходят с допинговыми ценами для того, чтобы срубить мелочишку по лёгкому. За три года работы, как указано на сайте хоть бы для приличия заменили бесплатный шаблон сайта на нормальный дизайн. Или ещё ваша команда из 20 человек не заработала )))
Малолеткахост! Был создан как автономного плаванья...
Прошу прощения за офтоп, а Вы нечаянно не тот хостер о котором писала Елена Болингер? Бухарь всмысле?
Врятли о нас писали, дайте статью, почитаем.
Продлемы именно были у вашей конпании в целом, а не у реселера одиночки. И все обращения по поводу проблем были к вашей компании, которые вы не решали.
"ХОСТЕР" учитесь писать грамотно и понятно. Это вам пригодится в будущей взрослой жизни :)
"ХОСТЕР" учитесь писать грамотно и понятно. Это вам пригодится в будущей взрослой жизни :)
На сколько я понял, человек из Латвии. И почему-то мне кажется, что его русский лучше, чем ваш латвийский :)
На сколько я понял, человек из Латвии. И почему-то мне кажется, что его русский лучше, чем ваш латвийский :)
liohaa, Сюда надо Гилуса (Linehost) позвать он быстро пообщался бы с тс на местном языке :)
kxk, да ну его.... Моё мнение о варезниках всем и так известно, то что ТС с Литвы это ничего не меняет ;)