Прогон по каталогам что-то дает?

MY
На сайте с 01.08.2005
125
448

Прогон по 10.000-20.000 каталогов у форумчан дает какой-то результат в контексте 2-х-3-х последних апов?

Интересует мнение только тех людей кто заказал прогон и больше ничего не делал, в результате чего Яша\Гугл его повысили\проигнорировали.

И если ваш сайт повысили то когда, на сколько, какой тематики сайт и какой контент?

Прогнал сайт по каталогам больше месяца назад, больше ничего не делал и ...

ТИЦ PR на старом уровне
48% (10)
ТИЦ +10 PR 0
10% (2)
ТИЦ +10 PR 1
14% (3)
ТИЦ +20 PR 2
10% (2)
ТИЦ +30 и более PR больше 2-х
19% (4)
Всего проголосовало: 21
Изучаю `американское` SEO :)
Stalker86
На сайте с 27.04.2006
23

Прогон по качественным каталогам однозначно дает!!!!!!!

если база хорошая, если просматривать и подтверждать установление ссылок, если проганять не через базу каталогов "1000000 за 1$" а в идеале регистрировать в закрытой базе каталогов,

то результат может превзойти любые ожидания

ИМХО

W
На сайте с 16.10.2008
142

Заказывал прогон у форумчан несколько раз, для различных сайтов. Все описания, составлял я сам. В итоге по большинству НЧ + некоторые СЧ в топ1-10 по Яше /Гуглу. Прирост тиц: 10-20, pr:1-2 (хотя для меня это не имеет большого значения, важен результат в серпе).

Вывод: если всё грамотно составить, предварительно провести внутренную оптимизацию главной страницы сайта, то результат хороший.

P/S: тексты на сайте никальные.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
T7
На сайте с 31.12.2008
1
Webexpert:
Заказывал прогон у форумчан несколько раз, для различных сайтов. Все описания, составлял я сам. В итоге по большинству НЧ + некоторые СЧ в топ1-10 по Яше /Гуглу. Прирост тиц: 10-20, pr:1-2 (хотя для меня это не имеет большого значения, важен результат в серпе).
Вывод: если всё грамотно составить, предварительно провести внутренную оптимизацию главной страницы сайта, то результат хороший.
P/S: тексты на сайте никальные.

А что Вы в данном случае имеете в виду под оптимизацией главной страницы?

nskebar
На сайте с 13.01.2009
92
teurg7:

В полнолуние с бубном на крыше танцевать ритуальный танец :)

W
На сайте с 16.10.2008
142
nskebar:

Поскольку при регистрации в каталогах принимает участие всегда только главная страница (внутренние страницы редко проходят)

Тайтл, уникальный текст с нужными ключевыми словами + использование заголовков (h1-h4, когда это только уместно) + выделение тегами ключевых слов <strong> или <b>, <em> + хорошо если код сайта написан аккуратно (но это неопределяющее)

I1
На сайте с 14.01.2009
22

Народ, плиз, дайте ссылку где можно скачать крякнутую прогу Allsubmitter. А то лицензия дороговать стоит...

Желаю чтоб всегда...
Ivan K
На сайте с 24.03.2008
125

Не читая поста проголосовал за 5 вариант. Просьба нормально составлять тему. Думаю самый максимум это 3 вариант. У меня у пары сайтов, прогнанных по подобной базе тИЦ 0 пр 1

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий