- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте всем!
Есть проблема с двумя плагинами для вордпресс:
1. Плагин Anti Spam Image. Активирую его без проблем, при открытии страницы для комментария появляется дополнительное поле ввода, есть надпись "введите числа или типа того", но сама каптча не отображается. Поле для рисунка есть, а там или ничего, или квадрат с крестиком. Java включены. Юзал в ИЕ, опере, мозилле, сафари- везде одно и то-же. Кто подскажет: в чём проблема?
2. Плагин Delink Comment Author для вырезания урла из коммента. Активировал, но в настройках его нет. Как им пользоваться?
Спасибо!
1) Скорее всего на хостинге отключена библиотека GD в PHP.
1) Скорее всего на хостинге отключена библиотека GD в PHP.
Обратился к хостеру и получил ответ:" Библиотека включена, удостовериться в этом можно просмотрев phpinfo. За уточнениями стоит обратиться к разработчику скрипта".
Есть ещё у кого мысли по этому поводу?
мысли есть) проверьте настройки самого плагина, а если ничего не выйдет, то снесите его и найдите любой другой, благо таких множество.
Насчет второго, Не все плагины аддят себя в "настройки", если там настроек нет особых, то зачем место занимать? Посмотрите файлы плагина, там всё можно под себя сделать.
Или 2 плагин вообще не работает?
вариант 1 - не включена все же библиотека GD
вариант 2 - если в темпле есть ошибки, те файлы не сохранены
в utf8 - вполне вероятна ошибка с выводом графики
(были преценденты)
По второму плагину - по всем меню смотрели? часто разработчтки
втыкают настройки плагина не в меню настроек, а как бог на душу положит
Связался с поддержкой хостинга. Работник поддержки часа 4 возился с моей проблемой, даже показывал её своим админам-техникам- без результата. Переключали версии php-без изменений.
Библиотека GD включена. В итоге в поддержке сказали, что нужно писать разработчикам скрипта и " Если они выяснят техническое несоответствие, то будем уже пытаться с админами решить вопрос". Но, блин, что-то тут не то. У мненя помимо Anti Spam Image не работают ещё несколько плагинов: Custom Smilies(панель смайлов для комментария) и Math Comment Spam Protection(аналог Anti Spam Image). Я предполагаю, что они все не работают из-за одной проблемы.
У кого ещё есть какие мнения по решению данной проблемы?
P.S.
вариант 2 - если в темпле есть ошибки, те файлы не сохранены в utf8 - вполне вероятна ошибка с выводом графики (были преценденты)
P.P.S. Готов заплатить за решение этой проблемы. Обращайтесь в личку или на асю:423-902-398. Не хочу такого висяка на своём блоге.
У кого ещё есть какие мнения по решению данной проблемы?
Проблема в библиотеке GD. Или отключена, или версия старая. Смотрите <? phpinfo(); ?> Также попробуйте изображение вызвать в новом окне браузера (адрес можно посмотреть с свойствах капчи).
Проблема в библиотеке GD. Или отключена, или версия старая. Смотрите <? phpinfo(); ?> Также попробуйте изображение вызвать в новом окне браузера (адрес можно посмотреть с свойствах капчи).
GD Support enabled
GD Version bundled (2.0.34 compatible)
FreeType Support enabled
FreeType Linkage with freetype
FreeType Version 2.2.1
GIF Read Support enabled
GIF Create Support enabled
JPG Support enabled
PNG Support enabled
WBMP Support enabled
XPM Support enabled
XBM Support enabled
Всё включено, а по версиям я не разбираюсь.
Вызывал изображение в новом окне- опять тот же квадрат с крестиком.
P.S. Может это действительно на хостинге проблема. Не так давно перешёл на этот платный хостинг, а до этого был на бесплатном. Так там Anti Spam Image работал.
Поясняю - если в файлах темплаты или конфиг сохранены с bom
вполне вероятны проблемы с библиотекой GD. Партнер, при переносе сайта
изменил конфиг просто в ftp менеджере - итог - вырубилась капча.
Соответственно, я и предложил перепроверить темплаты и конфиг на кодировку.
По одному сайту нельзя сказать что библиотека GD не работает. Нужен ряд сайтов
схожей проблемы. Если не работает только у вас - то это проблема именно ваша - некорректная версия wp, некорректная темплата, неверный конфиг, ошибка в плагине (поставьте раннюю версию).
Установил плагин Peter's Custom Anti-Spam. Это схожий с Anti Spam Image плагин. Работает, я доволен. Не знаю, какая-то несовместимость Anti Spam Image плагина с чем-то идёт. Ну да ладно. Главное, что похожий плагин заработал. Custom Smilies как не работал, так и не работает. Да и хер с ним.:)
Спасибо всем за помощь!