Кто знает Perl и что такое DBC

Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83
1003

Привет, сообщники! Скажите, пожалуйста, если кто знает или предполагает, что от меня сайт хочет, когда грузится нормально, все работает, но внизу написано "DBC:/home/_W3M_/W3M_3.22/RTL/DBC.pm at /home/_W3M_/W3M_3.22/RTL/DBC.pm line 82."? Это уже даже проиндексировалось:-))) Залезть в апач и в "_W3M_" сейчас нет возможности, нет данных. Можно что-то сделать?

Еня Беарт (http://www.beart.ru) Не ждите чуда - чудите сами.
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Евгения Бахвалова, могу конечно ошибаться, но это нестандартный модуль. CPAN его не знает. Похоже что это какой-то самопис. Предположу, что модулб доступа к БД.

стоит конечно посмотреть на DBC.pm внутри

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
N
На сайте с 31.07.2007
25

81 строке в модуле что написанно ?

Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83
T.R.O.N:
стоит конечно посмотреть на DBC.pm внутри

Да, это точно.

ndix:
81 строке в модуле что написанно ?

Не могу пока посмотреть, это в самом апаче. Я могу посмотреть только в w3m.pm в сги-бине. Там про DBC написано:

######### SITE CONFIGURATION ###################

# Хеш c установленными к БД соединениями
=rem
use RTL::DBC;
%W3M::pDB = (
'NetUpdater'=> RTL::DBC->mysql(
'drv' => 'mysql',
'dsn' => 'DBI:%%drv%%:database=%%dbName%%;host=%%host%%',
'AutoReconnect' => '1'
)
);
=cut
#################################################
Ну и еще хост, имя, логин и пароль БД, как обычна.
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Евгения Бахвалова, стучитесь к хостеру. похоже это их что-то свое. Я не знаю что это за модуль, а значит не могу сказать что с ним не так...

N
На сайте с 06.05.2007
419

вообще то этот код закомментирован целиком :) странно где вы там ошибку нашли.

надо выкинуть этот модуль и заменить обычным DBI. обычно очень мало толку от "кеширования" соединений к mysql.

Copyright © 1993-2009

чувствую там тру-perl..

Кнопка вызова админа ()
Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83

netwind, а что такое DBC и для чего оно нужно?

N
На сайте с 06.05.2007
419

Евгения Бахвалова, я полностью согласен с предыдущими ораторами - это какой-то самодеятельный пул соединений к mysql. Нигде нету о таком модуле упоминаний. но механизм его использования очень напоминает DBI, так что быстрым хаком будет просто переписать на DBI

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий