Домен запрещен к индексации

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

plenum, а что ты делал для того, чтобы сайт индексировался?

Почитал тексты.. безграмотные. Вообще сайт сателлит напомнил.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
skat
На сайте с 02.08.2005
104

Скорее всего домен парковался какое то время, это вполне логичная причина на запрет к индексации, т.к. на припаркованный домен юзер должен попадать только набив урл в адресной строке. Лечится просто - заливается пушистый сайт и пишется письмо известно кому. После индексации - делай чохош.

На всякий случай после покупки домена если не скоро планируется его использовать можно удалить урл, предварительно отключить услугу делегирования у регистратора (чтобы к сайт уне было привязано никаких нсов)

Saturnus
plenum
На сайте с 28.12.2008
55

у меня в сео-анализе http://www.pr-cy.ru/ моего сайта http://cashmobile.ru/ , пишеться что 0 внутренних ссылок, 0 внешних, названия нету, сайт пишется что весит 0 байт. Незнаете в чем причина, я уже переустанавливал вердпресс, может это дело в хостинге? или в чем? и походу из-за этого и яндекс не индексирует

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

plenum, дело в кривом сервисе.

Walik
На сайте с 08.01.2008
75

Очень много свободных доменов с Тиц 10 например. Обычно просто или из под дорвеев или каких-то гавносайтов нереальных. Так как щас проверить нельзя не делегированный домен на бан, то нужно хотя бы смотреть какой сайт был раньше на таком домене. Вебархивом или в кеше поисковиков... Только так, ну и всё равно, риск всегда будет что домен в бане.

plenum
На сайте с 28.12.2008
55

И в яндексе мне тоже пишется, что внутренних ссылок на страницы 0, почему?

значит думаете, что не индексирует из-за некачественной информации? но она может и не вся качественная, но зато уникальная, дизайн вроде ниче, я знаю блоги , которые похоже и они в индексе

Walik
На сайте с 08.01.2008
75

Ха. В выдаче можно встретить такое говно что можно офигеть, как оно туда попало)) Но это же не повод сделать такой же говносайтище и удивляться почему он не индексируется...

plenum
На сайте с 28.12.2008
55

НУ допустим это как бы первый сайт, его ещё делать и делать и переделывать, информацию пытаюсь с каждым разом писать получше. Вот и хочу узнать больше о индесировании, почему такое мне выдает, что 0 внутренних ссылок?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий