- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
<noindex>,
Большое кол-во одинаковых ссылок могут склеить.
А это как? Догадывался, что могут склеить страницы с одинаковым содержанием, но то что склеиваются внешние ссылки с разных доменов слышу впервый раз. Может отстал от жизни?!
Вопрос немного не по теме. По поводу выпадения за 500 позиции второго сайта через 2 недели после регистрации в каталогах и выхода низко и средне частотных запросов. Какие могут быть причины:
1. Бан - нет может быть. Сайт постепенно возвращается. Правда не в десятку, но тем не менее.
2. Пессимизация - по низкочастотникам... Вряд ли...
3. Кусок базы Я отвалился. Вот это может быть.
Какие могут быть мнения? Понимаю, что без взгляда на сайт - не скажешь. Но тем не менее, на вскидку.
на вскидку.
третий вариант
Вопрос:
1. На сколько вероятно, что сайт пессимизируют за поисковый спам (ведь запросы то низко и средне частотные, по идее модеры Я туда не должны добраться)?
Из за этого вероятность равна нулю. каталоги есть каталоги. Любой мог бы тогда завалить конкурента. Любой пионер.
Но если ссылки были одинаковые. Одно слово или словосочетиния. То их наверняка склеют. получится одна ссылка.
2. Как происходит механизм обнаружения резкого увеличения ссылающихся страниц?
я лично сомневаюсь.
Сам сайт главное чтоб был в порядке. Без неумелой оптимизации. Для пользователей а не поисковиков.
Сейчас многие жалуются на "выпадение" по некоторым запросам. Похоже, Я играет с базой.. или глючит просто:)
Сейчас многие жалуются на "выпадение" по некоторым запросам. Похоже, Я играет с базой.. или глючит просто:)
Думаю они борятся со всеми способами спама. Начиная с обмена ссылкими и тд.
Думаю они борятся со всеми способами спама. Начиная с обмена ссылкими и тд.
C каких это пор обмен ссылками стал спамом?!
C каких это пор обмен ссылками стал спамом?!
Да как только клеить стали одинаковые ссылки, так и стал :) Это Я решил, обмен ссылками-это спам, каталоги на сайте это спам итд итп. Скоро и до мордочек доберутся :)
Вопрос немного не по теме. По поводу выпадения за 500 позиции второго сайта через 2 недели после регистрации в каталогах и выхода низко и средне частотных запросов. Какие могут быть причины:
1. Бан - нет может быть. Сайт постепенно возвращается. Правда не в десятку, но тем не менее.
2. Пессимизация - по низкочастотникам... Вряд ли...
3. Кусок базы Я отвалился. Вот это может быть.
Какие могут быть мнения? Понимаю, что без взгляда на сайт - не скажешь. Но тем не менее, на вскидку.
Конечно за 500 это слишком, вот что будет если ты просто сделаешь сайт и не будешь его двигать? Он будет на 500 позиции или ниже или выше? Вобщем так не сказать, зависит как и чего делал. У меня был случай, за обмен ссылками с линкатором ИЦ рос быстро, а в выдаче всё падал и падал.
Да как только клеить стали одинаковые ссылки, так и стал :) Это Я решил, обмен ссылками-это спам, каталоги на сайте это спам итд итп. Скоро и до мордочек доберутся :)
Ну дак склейка - вполне логично. И при обмене не обязательно одинаковые ссылки везде ставить.