Услуги для привлечения клиентов на заказ услуг или товаров

123
FRaud
На сайте с 02.03.2006
123

Получил от ТС тестовый анализ!

Очень грамотные советы, о которых даже и не думали.

Жаль правда, что сокращенно, хотелось бы более развернуто, но это уже за деньги.

Думаю, что в скором времени обращусь к ТС за платным консультированием.

Спасибо!

Итальянская мебель для офиса (http://www.mebela.ru/). Офисные кресла (http://www.mebela.ru/catalog/) зарубежных производителей.
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Dim0n2007, пришлите, я Вам помогу немного.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Top for the good, спасибо!

Взяла краткую консультацию. В течении 5-минутного осмотра пациента был предоставлен список из 9 пунктов.

В принципе за этим мы и приходим - за советами :)

Некоторые замечания довольно интересны и заставили задуматься. Некоторые поправки внесу сразу. А в остальном хотелось бы пообщаться более подробно, потому что краткого анонса конечно маловато.

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Еще актуальна консультация за развернутый отзыв?

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Дмитрий_К, Консультация актуальна за развернутый отзыв. А еще более актуально, заказы от крупных компаний:), которые переживают спад и требуется увеличение прибыли и внедрение новых методов и решений реализации продукции.

Сейчас сотрудничаю с заводом ЗИЛ, но они не приняли еще решение.

Время пока что есть, пишите.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Заказал у ТС бесплатную мини-консультацию по юзабилити. Качество консультации высокое, указаны все типовые ошибки. Рекомендую заказывать платную, расширенную консультацию.

на халяву супер тем не спалили ))))

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Дмитрий_К, Спасибо за отзыв. Буду рад сотрудничеству на платной основе.

На следующую неделю один заказ есть. Записывайтесь, пока есть свободное время, а цены на услугу низкие. Всего $75, за отчет об основных стандартных ошибках, которые смогут увеличить ваш доход в несколько раз. Отчет по Вашему сайту - это конфиденциальная информация, которая не будет показана никому.

Полный анализ сайта с предложениями, как продвигать товар и сделать из посетителя клиента обговаривается отдельно.

T
На сайте с 19.10.2008
46

можно за отзыв?

с ув.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Вышлите один сайт, а то некоторые форумчане высылают их пачками. :) Такие некорректные просьбы пропускаются. Я даю бесплатные отчеты, чтобы познакомить многих, как увеличить доход сделав небольшие изменения на сайте.

1. Сайт

2. Посещаемость.

3. Ваша конвертация. Количество: Звонки, заказы, клики по рекламе.

Я высылаю Вам краткий отчет, что стоит доработать.

Многие компании используют контекстную рекламу для увеличения количества продаж, но любой специалист по контекстной рекламе Вам скажет, что без профессионального юзабилити Вашего сайта посетители не станут клиентами.

T
На сайте с 19.10.2008
46

Воспользовался бесплатной консультацией, при разборе проекта были выделены основные ошибки и задано основное направление по которому нужно двигаться, что очень важно, консультация краткая, но вполне информативная, а кому нужно больше.. ну бесплатный сыр сами знаете где=) в общем, если вы запутались и нужно узнать куда двигаться на север, юг, запад или восток то бесплатной консультации будет достаточно, если же нужно более детально изучить проблему, то на мой взгляд требуется больше времени для этого, а следовательно и денег.

с ув.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий