- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получил от ТС тестовый анализ!
Очень грамотные советы, о которых даже и не думали.
Жаль правда, что сокращенно, хотелось бы более развернуто, но это уже за деньги.
Думаю, что в скором времени обращусь к ТС за платным консультированием.
Спасибо!
Dim0n2007, пришлите, я Вам помогу немного.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Top for the good, спасибо!
Взяла краткую консультацию. В течении 5-минутного осмотра пациента был предоставлен список из 9 пунктов.
В принципе за этим мы и приходим - за советами :)
Некоторые замечания довольно интересны и заставили задуматься. Некоторые поправки внесу сразу. А в остальном хотелось бы пообщаться более подробно, потому что краткого анонса конечно маловато.
Еще актуальна консультация за развернутый отзыв?
Дмитрий_К, Консультация актуальна за развернутый отзыв. А еще более актуально, заказы от крупных компаний:), которые переживают спад и требуется увеличение прибыли и внедрение новых методов и решений реализации продукции.
Сейчас сотрудничаю с заводом ЗИЛ, но они не приняли еще решение.
Время пока что есть, пишите.
Заказал у ТС бесплатную мини-консультацию по юзабилити. Качество консультации высокое, указаны все типовые ошибки. Рекомендую заказывать платную, расширенную консультацию.
на халяву супер тем не спалили ))))
Дмитрий_К, Спасибо за отзыв. Буду рад сотрудничеству на платной основе.
На следующую неделю один заказ есть. Записывайтесь, пока есть свободное время, а цены на услугу низкие. Всего $75, за отчет об основных стандартных ошибках, которые смогут увеличить ваш доход в несколько раз. Отчет по Вашему сайту - это конфиденциальная информация, которая не будет показана никому.
Полный анализ сайта с предложениями, как продвигать товар и сделать из посетителя клиента обговаривается отдельно.
можно за отзыв?
с ув.
Вышлите один сайт, а то некоторые форумчане высылают их пачками. :) Такие некорректные просьбы пропускаются. Я даю бесплатные отчеты, чтобы познакомить многих, как увеличить доход сделав небольшие изменения на сайте.
1. Сайт
2. Посещаемость.
3. Ваша конвертация. Количество: Звонки, заказы, клики по рекламе.
Я высылаю Вам краткий отчет, что стоит доработать.
Многие компании используют контекстную рекламу для увеличения количества продаж, но любой специалист по контекстной рекламе Вам скажет, что без профессионального юзабилити Вашего сайта посетители не станут клиентами.
Воспользовался бесплатной консультацией, при разборе проекта были выделены основные ошибки и задано основное направление по которому нужно двигаться, что очень важно, консультация краткая, но вполне информативная, а кому нужно больше.. ну бесплатный сыр сами знаете где=) в общем, если вы запутались и нужно узнать куда двигаться на север, юг, запад или восток то бесплатной консультации будет достаточно, если же нужно более детально изучить проблему, то на мой взгляд требуется больше времени для этого, а следовательно и денег.
с ув.