флэш-моб. выбери патриарха

123 4
[Удален]
Фома:
флешмобом?

мисс инет выбирали же флеш мобом, а почему бы и патриарха инетом не выбрать

[Удален]
pinkponk:

Мда... как всё запущено...

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66

Проголосовала за Митрополита Кирилла. Он умеет говорить и убедить, а это важно. Да и лидер нужен такой, чтобы и политики прислушивались. К нему мне кажется, что будут

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
pinkponk:

Как-то даже неудобно объяснять - есть что-то святое, а есть что-то другое

Но что касается Мисс Интернет - там была конкретная цель спасения мира - в результате сами знаете кто Дашу задвинули и сами видите, что началось - кризис и всякие другие нехорошие вещи - даже там все не так просто, серьезно

Тему о Мисс Интернет прошу тут не развивать, это просто неприлично - раз уж эту тему затронули, я счел возможным пояснить - но ежели есть желание развивать тему "мисс интернет" - то будьте любезны открыть отдельную тему

Хотя сомневаюсь, что вот эта тема "правильная" - модераторам, конечно, виднее, но, может, ее лучше закрыть для пользы дела

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pinkponk:

Вы не понимаете разницу?

Слава Шевцов добавил 13.01.2009 в 23:01

Тётя Ира:
Проголосовала за Митрополита Кирилла. Он умеет говорить и убедить, а это важно. Да и лидер нужен такой, чтобы и политики прислушивались. К нему мне кажется, что будут

Главное, что он занимается объединением людей, церквей и общин. Это его работа на текущем посту. Самая важная работа в наше время для России. И ратует он за это же. Не за расколы, но за диалог, за договаривание.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
pinkponk:
Токийский кстати лидириут, весь инет за него

К сожалению, идиотов в нете в процентном отношении столько же, сколько в реале. То есть именно большинство.

fogmaker
На сайте с 13.02.2007
41

Выборы будущего главы РПЦ зависят от другого голосования, которое пройдет не во всемирной паутине.

Psycho:
К сожалению, идиотов в нете в процентном отношении столько же, сколько в реале. То есть именно большинство.

Есть исследования на эту тему? Покажи источник, очень интересно.

…waiting for a miracle. (https://fogmaker.net/)
[Удален]

это богохульство, а патриархи на Руси все в крови, поэтому не голосую из принципа

Патриархи, папы Римские, суки вы, голосую за Иисуса, эти козявки ничего не имеют в царстве бога, поверьте. благодать :) Имхо моё, зла не держите

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Уберите ссылку сразу на голос за ДАНИИЛА. Вот от сюда и флешмобы.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Да понятно, что избран будет Митрополит Кирилл.

А такие флешмобы есть идиотизм и богохульство.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий