АП тИЦ 13.01.09

[Удален]

Сидим уже почти месяц без апа тица. Народ начинает нервничать, скоро начнем кликать по всему что есть движется, возможно даже по всплывающим окнам😂

[Удален]

Demping, +100))) вот не понимаю я, чего нервничать, ну упадет, ну и чего? Кризис начнется?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
one for one:
Demping, +100))) вот не понимаю я, чего нервничать, ну упадет, ну и чего? Кризис начнется?

Или поднимется - что из этого.

Нужен новый Магадан, а ТИЦ - баловство для школьников.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
O9
На сайте с 13.01.2009
7

Ап тИЦ - я о этом мечтаю. Ап снится мне во сне! Скорее бы

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
transletter1:
А что такое ТС и ТИЦки (может титьки?)? Спасибо.

ты угадал. ТИЦ происходит от английского TITS - Tematical Identifier (of) Top Sites

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
datot:
ТИЦ - баловство для школьников.

Которые рубят косари на продаже ссылок ...

Хорошие школьники ...

ЗЫ. Даже заказчики хотят тИЦ, хоть их сайта в ЯК нету... :)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
stifler_x:
Которые рубят косари на продаже ссылок ...
Хорошие школьники ...

Рынок уже разграничен и ТИЦ 500 или 1000 - для дохода играет малую роль. Школьник не купит морду с этих сайтов. Вот он и радеет за свой ГС, чтобы ТИЦ поднялся хотя бы до 50. Тогда ему на сигареты хватит.

Посмотрите топики по ап тиц.

Много ГУРУ отмечается, что у кого то ТИЦ был 500 -стал 650 или был 1200 - стал 1500

В основном школьники "убиваются" - был ноль - стал 10 "Ура".

Или, если и появляются посты, то пытаются дать анализ причин падения или подъема.

Поэтому, лично мне ТИЦ по барабану.

Нужен апдейт рандижорования, чтобы работать дальше..

Ответ тому, кто не подписался.

Когда ты сделаешь хотя бы 10 % от того, что сделал я, тогда и будешь выступать открыто с подписью, школьняга. Дневник маме покажи, а потом на сёрч иди.

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156

datot, жжош. Связи я вот не могу найти между "ожидает тиц - школьнег". Кто-то зарабатывает на контексте/продажах/баннеропоказах, а кто-то на тице с ПР, вот и вся разница. Так что зачем тут строить из себя непонятно кого, тем более в топике ап тИЦ?;)

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
[Удален]

datot, для тебя вон новый топик создали

/ru/forum/comment/4198022

:)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
loki.rus:
datot, жжош. Связи я вот не могу найти между "ожидает тиц - школьнег". Кто-то зарабатывает на контексте/продажах/баннеропоказах, а кто-то на тице с ПР, вот и вся разница. Так что зачем тут строить из себя непонятно кого, тем более в топике ап тИЦ?;)

Зарабатывают все.

И ТИЦ имеет значение.

Но у кого все ок с ТИЦ - тот молчит и не ждет как сумасшедший и не открывает клонами темы каждый вечер. Они спокойно работают и рубят капусту.

У кого тиц ноль - он ждет чуда от ап тиц 300. ОНИ будут мусолить тему тиц хоть каждый день, как будто Платону молятся.:) ДАЙ ТИЦ, ДАЙ ТИЦ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий