Напишу качественные статьи.

12
onlinerabota
На сайте с 27.01.2008
100

Копирайтинг (Сopywriting) - это профессиональное написание текстов для рекламных сообщений (в переводе с английского: copy – рекламный текст, writing – написание)

Авторская же статья - это нечто без уклона в рекламу.

Так это понимаю я, может кто поправит?

Цена за 1000 б.п.: перевод англ рус от 2$; копирайтинг от 4$, рерайт от 1$ ICQ 478857три-четыре-девять, mail online_rabota[собака]mail.ru Примеры работ и ссылки на отзывы в Портфолио ( http://www.ru-eng.com )
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

onlinerabota, да, ты прав. Если статья авторская, то автор высказывает свое личное мнение.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
Valentina1888:
Кстати, вы тоже считаете, что авторская статья и копирайтинг - одно и то же?

А ничего, что мы у вас тут это выясняем? По моим наблюдениям на Серче уже столько раз копья ломали по этому поводу. И так ни до чего и не договорились.

Я, честно говоря, предпочитаю не задумываться над этим. Возможно одно и то же, может и нет. Я не получала еще заказов типа "автор, напишите!". Все время какие-то условия, ключевики и прочие штуки.

А если я пишу что-то сама, без всяких заказов - без источников не обхожусь. Голову контролировать надо. Во всяком случае, мою - точно.

Valentina1888
На сайте с 17.07.2008
56

Ну вот и получается, что больше свободы для творчества остаётся. Это чувствуется в самом определении "авторская статья"... а точных формулировок я на эту тему не заучивала.

Спасибо onlinerabota ))

Gricha, мне, к счастью, приходилось пару раз слышать "автор, напишите!"... Писала, оставались довольны, источники не требовались... ))

Кстати, на счёт "А ничего, что мы у вас тут это выясняем?" - я не против. выясняйте что угодно, а я с чистой совестью отправлюсь спать, пока работы нет ))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий