- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Maratovich321, в данном случаи он стоит на копирайтах. Но на самом деле это не суть где. Просто вот такая вот фигня.
Это не значит что этот тег вообще нельзя ставить, просто не всё так в лоб надо на слаеде.
Maratovich321, в данном случаи он стоит на копирайтах. Но на самом деле это не суть где. Просто вот такая вот фигня.
ссылка на оф сайт должна быть до того как сайт войдет в индекс, потом можно убирать...
Н_а_т_а_ш_а, вы непроиндескированный сайт гоняли по каталогам? если да то алгоритм посчитал его спамом
ссылка на оф сайт должна быть до того как сайт войдет в индекс, потом можно убирать...
Н_а_т_а_ш_а, вы непроиндескированный сайт гоняли по каталогам? если да то алгоритм посчитал его спамом
Я жду. Уже второй месяц. Не где не гоняла и контент даже не добавляю пока в индекс не попадет. Я тиц вообще не наращиваю, он сам потихоньку набирается.
Я не говорю про когда должна быть и должна ли быть вообще.
Я говорю про то как отрабатывает сам скрипт и как яндекс видит в данном случаи тег.
Для него весь контент закрыт.
Не буду тут рассказывать про алгоритм работы слаеда, тем более про генерацию страниц.
Если есть желание можно покопаться в архивах(для тех кому интересно).
Тема про это умерла давно и поднимать старое обсуждение нет смысла.
Я посоветовал, а делать или нет решать ТС.
Я жду. Уже второй месяц. Не где не гоняла и контент даже не добавляю пока в индекс не попадет. Я тиц вообще не наращиваю, он сам потихоньку набирается.
Сколько ссылок на ваш сайт? он когда нибудь был в индексе?
Н_а_т_а_ш_а, к сожалению сайты подобные вашему такая пс как яндекс считает бесполезными и не нужными пользователям яндекса.
к сожалению сайты подобные вашему такая пс как яндекс считает бесполезными и не нужными пользователям яндекса.
Не стоит так говорить и растраивать талантливую девушку
Н_а_т_а_ш_а, проверьте нет ли на сайте страниц с одинаковым текстом, купите одну жирную ссылку с морды на свой сайт в сапе и войдет ваш сайт в индекс обязательно, уберите на время ноиндекс.
Яша очень привередливый в этом плане у меня тоже были такие же проблемы
Н_а_т_а_ш_а, к сожалению сайты подобные вашему такая пс как яндекс считает бесполезными и не нужными пользователям яндекса.
Наверное так оно и есть. Спасибо. Лучше уж горькая правда.
Вопрос следующий. Как заинтересовать Яндекс что бы он все же сайт проиндексировал.
10 символов