Почему Яндекс не индексирует сайт?

123
G6
На сайте с 12.07.2007
193

Maratovich321, в данном случаи он стоит на копирайтах. Но на самом деле это не суть где. Просто вот такая вот фигня.

Это не значит что этот тег вообще нельзя ставить, просто не всё так в лоб надо на слаеде.

Работа с ПФ дёшево, плюс тест https://vk.cc/cReVya | Каталог каналов/чатов, ботов MAX https://max.worldwebinfo.ru
Maratovich321
На сайте с 11.11.2008
18
garry69:
Maratovich321, в данном случаи он стоит на копирайтах. Но на самом деле это не суть где. Просто вот такая вот фигня.

ссылка на оф сайт должна быть до того как сайт войдет в индекс, потом можно убирать...

Н_а_т_а_ш_а, вы непроиндескированный сайт гоняли по каталогам? если да то алгоритм посчитал его спамом

Уютный Хостинг (http://billing.domishko.ru/aff.php?aff=187)
НА
На сайте с 05.07.2008
65
Maratovich321:
ссылка на оф сайт должна быть до того как сайт войдет в индекс, потом можно убирать...

Н_а_т_а_ш_а, вы непроиндескированный сайт гоняли по каталогам? если да то алгоритм посчитал его спамом

Я жду. Уже второй месяц. Не где не гоняла и контент даже не добавляю пока в индекс не попадет. Я тиц вообще не наращиваю, он сам потихоньку набирается.

G6
На сайте с 12.07.2007
193
Maratovich321:

Я не говорю про когда должна быть и должна ли быть вообще.

Я говорю про то как отрабатывает сам скрипт и как яндекс видит в данном случаи тег.

Для него весь контент закрыт.

Не буду тут рассказывать про алгоритм работы слаеда, тем более про генерацию страниц.

Если есть желание можно покопаться в архивах(для тех кому интересно).

Тема про это умерла давно и поднимать старое обсуждение нет смысла.

Я посоветовал, а делать или нет решать ТС.

Maratovich321
На сайте с 11.11.2008
18
Н_а_т_а_ш_а:
Я жду. Уже второй месяц. Не где не гоняла и контент даже не добавляю пока в индекс не попадет. Я тиц вообще не наращиваю, он сам потихоньку набирается.

Сколько ссылок на ваш сайт? он когда нибудь был в индексе?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Н_а_т_а_ш_а, к сожалению сайты подобные вашему такая пс как яндекс считает бесполезными и не нужными пользователям яндекса.

Там чу-де-са! )
Maratovich321
На сайте с 11.11.2008
18
Ceres:
к сожалению сайты подобные вашему такая пс как яндекс считает бесполезными и не нужными пользователям яндекса.

Не стоит так говорить и растраивать талантливую девушку

Н_а_т_а_ш_а, проверьте нет ли на сайте страниц с одинаковым текстом, купите одну жирную ссылку с морды на свой сайт в сапе и войдет ваш сайт в индекс обязательно, уберите на время ноиндекс.

O9
На сайте с 13.01.2009
7

Яша очень привередливый в этом плане у меня тоже были такие же проблемы

НА
На сайте с 05.07.2008
65
Ceres:
Н_а_т_а_ш_а, к сожалению сайты подобные вашему такая пс как яндекс считает бесполезными и не нужными пользователям яндекса.

Наверное так оно и есть. Спасибо. Лучше уж горькая правда.

Вопрос следующий. Как заинтересовать Яндекс что бы он все же сайт проиндексировал.

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215

10 символов

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий