Вопрос по форуму. Не потеряю ли я количество страниц в индексе?

ДК
На сайте с 29.09.2008
145
505

http://i-lugansk.org.ua/

Привлекая пользователей таким образом (закрыв доступ гостям) не потеряю ли я количество страниц в индексе?

Роботы получается смогут индексировать только одну открытую страницу?

Или это не так?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Роботы не умеют регистрироваться. Поисковые.

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Поисковые роботы увидят только то, что могут увидеть гости.

ДК
На сайте с 29.09.2008
145

ну рискнем, ведь форум все таки нужен не для sape

Главное привлечь пользователей, а потом как пойдет общение можно будет его уже открывать для всех

fine
На сайте с 01.12.2005
151

А в чем риск?

Можно открыть для чтения, но закрыть для ответов и создания тем.

Тогда страницы будут попадать в индекс, на них будут приходить с поисковых систем.

Да и пользователей привлекать сложнее, если они не видят, что там вообще на форуме-то. Обычно человек сначала читает форум какое-то время, потом регистрируется.

[Удален]
ДжеК87:
Главное привлечь пользователей, а потом как пойдет общение можно будет его уже открывать для всех

Никогда не понимал и не пойму людей, заставляющих "насильно" регистрироваться на своих форумах или сайтах. Лучше дайте людям интересную тематику и хороший контент, и они сами будут регистрироваться, чтобы общаться на эту тематику и обсуждая этот контент. А насильственная регистрация - это поведение гопника на улице, который пристает к прохожим с предложением купить у него кирпич.

И, да. Сделайте хотя бы страничку с новостями. Насколько я помню, роботы любят обновляющиеся сайты. А у вас будет одна страница и куча ссылок, ведущих в никуда.

Dangel
На сайте с 22.08.2007
158
ДжеК87:

По моему таким образов Вы наоборот их отталкиваете, юзер не видит и не поймет зачем ему нужно регистрироватся на форуме,

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий