Домен на мое имя, но не мой

12
Буга
На сайте с 28.11.2007
85

У меня друг в милиции работал. Едем как-то мимо кладбища, он задумчиво говорит - хорошо ПэПСам, на кладбище дежурить. А что, спрашиваю?

А у них так - приходит разнарядка - по три протокола на сотрудника - что хочешь делай.

Можно трезвяк написать, можно нарушение порядка и т.д. Написать можно, но где взять УНИКАЛЬНЫЕ ФАМИЛИИ И ИМЕНА ???

ППСам хорошо - по кладбищу пробежал, с могилок переписал.

А нам туго говорит. Ага, поддакиваю, вспоминая уже, что я прохожу понятым по двум делам, и свидетелем по одному, хотя во всех этих случаях мирно спал дома в это время.

Вот так как-то. 🙄

Представьте, что человеку надо было зарегить 1000 саттелитов на разные имена?

N
На сайте с 26.03.2008
70
Буга:
Представьте, что человеку надо было зарегить 1000 саттелитов на разные имена?

Взять, фамилию и адрес другого, когда нужно регестрировать много доменов - это понять можно. Но зачем писать еще и его мыло? Ведь так и без домена можно остаться, если это обнаружится и человек, чьи данные там прописанны, обратится к регистратору и скажет: угнали домен, вышлите на хуизное мыло код для перевода домена.

SELLOUT.NAME - они же вроде ресселлеры? А регистратор кто?

Ivan K
На сайте с 24.03.2008
125
Nordow:
Взять, фамилию и адрес другого, когда нужно регестрировать много доменов - это понять можно. Но зачем писать еще и его мыло? Ведь так и без домена можно остаться, если это обнаружится и человек, чьи данные там прописанны, обратится к регистратору и скажет: угнали домен, вышлите на хуизное мыло код для перевода домена.

SELLOUT.NAME - они же вроде ресселлеры? А регистратор кто?

Директи...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий