Как раскрутить сервис?

[Удален]
891

Вопрос собственно в теме. Разрабатываю сервис для массового использования. Как собственно его раскрутить? Интересуют социальные сети наподобие одноклассников. Если передовать ссылку через знакомым и друзей, а они будут передовать эту ссылку далее, если посчитают нужным и так далее? Вопрос в следующем что считается спамом, за что могут забанить меня (как первоисточник) или ссылку на одноклассниках, в каком виде следует представлять ссыклу на сайт? Ну и о других способах раскрутки общественных сервисов.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

"А не замахнуться ли нам на Вильяма понимаете ли нашего Шекспира"

Если сервис нужный, то это спамом называться не будет.

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

Maximus777, насколько я знаю одноклассники и ВКонтакте закрыты от индексации, и сколько бы ты там ссылок не оставил, они не проиндексируются, то есть внутри этих сайтов можешь оставлять сколько хочешь ссылок !

[Удален]

1 Индексация не интерисует.

2.Я не собираюсь впихивать никому не нужный сервис, я рассылаю ссылку на сервис своим друзья, если он будет им интересен они рассылают его соответственно своим друзьям.

Maximus777 добавил 13.01.2009 в 21:19

basilic:
"А не замахнуться ли нам на Вильяма понимаете ли нашего Шекспира"
Если сервис нужный, то это спамом называться не будет.

Если ссылка будет расходиться независимо от меня это спам? Я дам лишь начальный толчок.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Maximus777:
Я не собираюсь впихивать никому не нужный сервис

А Вы уверены, что он на самом деле нужный? :)

K
На сайте с 31.01.2001
737
Maximus777:
1 Индексация не интерисует.

В таком случае, закрываю топик. Тут раздел "Поисковые системы".

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий