explorer.su

12
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

500 хостов в день минимум, конвертация очень приличная в клики

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

нет хостов 700-900, кликов на парковке без вообще настроек 5-9%.

G
На сайте с 23.04.2008
24

Да вы что кому нужен такой домен 😂 это ж зарегистрированная товарная марка Microsoft, его ж сразу отнимут, еще и денег в суде сдерут, так что от таких доменов одни проблемы, избавляться от них надо

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Gerald:
Да вы что кому нужен такой домен 😂 это ж зарегистрированная товарная марка Microsoft, его ж сразу отнимут, еще и денег в суде сдерут, так что от таких доменов одни проблемы, избавляться от них надо

угу, а "х%й" - это видимо тоже торговая марка :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

начинается :)))

"... мы стараемся урегулировать данный вопрос уже другим способом."

причем в деле каким-то местом причастен и регистратор сам.

говорят, что по их вине домен продлить не удалось, что-то упало, что-то запало на новогодние праздники.

Предлагают разные не напрямую финансовые отступные и все такое.

Мистика прям... и чего с ними делать?

DC
На сайте с 18.12.2008
3
Gerald:

а не имеет значения, по-моему, торговая марка, или нет. насколько я знаю, например в .com.ua нету запрета на регистрации доменов тороговых брендов. ну и что, что я зарегистрировал, например, lineage.com.ua, а если я там делаю портал фанатский, то что я нарушаю?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

ну что, решил я домен продать все же. очень просят :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий