- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Была оговоренна работа через гаранта но было переведено 50$ залога за переоформление домена.
Продавец пропал в момент сделки из аськи и больше пока не появился.
Вас, походу, кинули...
glumworks добавил 14.01.2009 в 21:45
Вообще, думаю полезно правило какое ввести. Скажем, ранее месяца регистрации на форуме предлагать к продаже ничего нельзя - а если сайт шибко хороший, то я уверен, хоть один знакомый на форуме да сможет порекомендовать человека...
А то такие разводы постоянно, аж удивляешься.
я уже догадываюсь, просто не называю это слово по политическим мотивам)
Самое обидное - это второй раз за сегодня!
Больше зарекаюсь никакие сайты не покупать ни тут ни на других форумах...
Вас, походу, кинули...
madmozg добавил 15.01.2009 в 01:31
а история продолжается.
пусть уж будет до конца публичной.
15.01.2009 00:20:03, Shofer
У меня есть скан твоего паспорта и номер телефона. Интересно что с этим можно сделать ? Не уберешь притензию пожелеешь
15.01.2009 00:44:02, mozg
предлагаю решить вопрос мирно - возврат 50 баксов + накладные расходы = я убираю претензию.
далее с тобой разговор будет только на тему возврата денег
15.01.2009 00:20:03, Shofer
У меня есть скан твоего паспорта и номер телефона. Интересно что с этим можно сделать ? Не уберешь притензию пожелеешь
Вот гад! Отстреливать таких надо!
madmozg, По моему вам пора выложить все данные на этого продавца, которые вы имеете, чтобы страна знала своих героев.
я думаю что та информация что у меня есть - не имеет к нему никакого отношения (сайт, скан паспорта совпадающий с владельцем сайта по хуизу, неработающий телефон)
я думаю что та информация что у меня есть - не имеет к нему никакого отношения (сайт, скан паспорта совпадающий с владельцем сайта по хуизу, неработающий телефон)
торговаться открыто а не бронировать по ЛС надо, видно же с самого начала что обман
ну хз, не всем было видно.
на другом сайте и тут я не раз торговался открыто - и так же получал обман. в том числе вчера же я выиграл аукцион - а сайт продали не мне.
вообщем меняю стратегию покупки сайтов.
Блин, да если покупайте сайт, то всегда кидайте бабки с протекцией сделки, чтобы не говорил продавец сайта. Если требует предоплату, то сразу нужно задуматься о том, что это кидала... А самое главное попросите его что-нибудь отредактировать на "своем" сайте, обычно сразу выходят с аськи и не появляются )))
меня подкупило то что он прислал скан паспорта совпадающий с владельцем домена который он "продает" ))
ну вообщем хороший урок на будущее. Деньги не жалко, жалко время - неужели дятлу не лень было 2 дня меня мурыжить за 50 баксов) кидал - так кидал бы сразу))))
Блин, да если покупайте сайт, то всегда кидайте бабки с протекцией сделки, чтобы не говорил продавец сайта. Если требует предоплату, то сразу нужно задуматься о том, что это кидала... А самое главное попросите его что-нибудь отредактировать на "своем" сайте, обычно сразу выходят с аськи и не появляются )))
только что прислали ссылку на эту тему, мне написали через в фидбек..
печально что так вышло с покупателем, вообще прежде чем покупать надо проверять автора, способов достаточно если подумать, он же только зарегился на форуме это уже что-то говорит..
скан картинки паспорта (фио взятое из whois) + минимальные знания фотошопа или дргого ПО..
и этому разве можно довериться?