Подумываю о продажи

1 234
glumworks
На сайте с 22.09.2007
21
madmozg:
Была оговоренна работа через гаранта но было переведено 50$ залога за переоформление домена.
Продавец пропал в момент сделки из аськи и больше пока не появился.

Вас, походу, кинули...

glumworks добавил 14.01.2009 в 21:45

Вообще, думаю полезно правило какое ввести. Скажем, ранее месяца регистрации на форуме предлагать к продаже ничего нельзя - а если сайт шибко хороший, то я уверен, хоть один знакомый на форуме да сможет порекомендовать человека...

А то такие разводы постоянно, аж удивляешься.

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

я уже догадываюсь, просто не называю это слово по политическим мотивам)

Самое обидное - это второй раз за сегодня!

Больше зарекаюсь никакие сайты не покупать ни тут ни на других форумах...

glumworks:
Вас, походу, кинули...

madmozg добавил 15.01.2009 в 01:31

а история продолжается.

пусть уж будет до конца публичной.

15.01.2009 00:20:03, Shofer

У меня есть скан твоего паспорта и номер телефона. Интересно что с этим можно сделать ? Не уберешь притензию пожелеешь

15.01.2009 00:44:02, mozg

предлагаю решить вопрос мирно - возврат 50 баксов + накладные расходы = я убираю претензию.

далее с тобой разговор будет только на тему возврата денег

FIJY_NN
На сайте с 18.12.2007
133
madmozg:

15.01.2009 00:20:03, Shofer
У меня есть скан твоего паспорта и номер телефона. Интересно что с этим можно сделать ? Не уберешь притензию пожелеешь

Вот гад! Отстреливать таких надо!

AM
На сайте с 09.01.2007
467

madmozg, По моему вам пора выложить все данные на этого продавца, которые вы имеете, чтобы страна знала своих героев.

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

я думаю что та информация что у меня есть - не имеет к нему никакого отношения (сайт, скан паспорта совпадающий с владельцем сайта по хуизу, неработающий телефон)

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
madmozg:
я думаю что та информация что у меня есть - не имеет к нему никакого отношения (сайт, скан паспорта совпадающий с владельцем сайта по хуизу, неработающий телефон)

торговаться открыто а не бронировать по ЛС надо, видно же с самого начала что обман

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

ну хз, не всем было видно.

на другом сайте и тут я не раз торговался открыто - и так же получал обман. в том числе вчера же я выиграл аукцион - а сайт продали не мне.

вообщем меняю стратегию покупки сайтов.

[Удален]

Блин, да если покупайте сайт, то всегда кидайте бабки с протекцией сделки, чтобы не говорил продавец сайта. Если требует предоплату, то сразу нужно задуматься о том, что это кидала... А самое главное попросите его что-нибудь отредактировать на "своем" сайте, обычно сразу выходят с аськи и не появляются )))

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

меня подкупило то что он прислал скан паспорта совпадающий с владельцем домена который он "продает" ))

ну вообщем хороший урок на будущее. Деньги не жалко, жалко время - неужели дятлу не лень было 2 дня меня мурыжить за 50 баксов) кидал - так кидал бы сразу))))

olekit:
Блин, да если покупайте сайт, то всегда кидайте бабки с протекцией сделки, чтобы не говорил продавец сайта. Если требует предоплату, то сразу нужно задуматься о том, что это кидала... А самое главное попросите его что-нибудь отредактировать на "своем" сайте, обычно сразу выходят с аськи и не появляются )))
C3
На сайте с 06.10.2006
31

только что прислали ссылку на эту тему, мне написали через в фидбек..

печально что так вышло с покупателем, вообще прежде чем покупать надо проверять автора, способов достаточно если подумать, он же только зарегился на форуме это уже что-то говорит..

скан картинки паспорта (фио взятое из whois) + минимальные знания фотошопа или дргого ПО..

и этому разве можно довериться?

тут должна быть ссылко
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий