где лучше хостить магазин для буржунета?

12
M
На сайте с 18.09.2008
26
1285

Собираюсь начать работать с партнеркой xmlshop, интересует такой момент, у меня есть свой впс, но в россии,вот думаю разместить на нем магазин или нет.

И вопрос :) , чем нить это отличается от размещения сайта в буржунете, то что возможно пинг будет похуже это понятно, а меня интересует такие вещи например, выдача в пс(учитывается ли геотаргетинг здесь) или может еще что-то.

Заранее благодарен.

mpac добавил 13.01.2009 в 19:03

нашел ответ на свой вопрос, понял что лучше в буржунете, тогда второй вопрос где именно,при торговле ювелиркой территориально хоститься в сша, англии или тут безразницы в законодательном плане?

(или может я вопще вопрос не корректно задаю:))

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Да - гео учитывается, берите ип того региона где торговать собираетесь

M
На сайте с 18.09.2008
26

благодарствую

[Удален]

В законодательном плане лучше в Угурвае или Зимбабве )

В СЕО-плане: влияние расположения сервера настолько минимально, что можно не учитывать вовсе.

По-человечески: чуть быстрее будет загрузка страниц, если рядом с ними.. чуть-чуть. Выбирайте где стабильнее - оно важнее в том числе в СЕО ;) Лучше не заострять на этом внимание, ведь люди ходят и через удалённые проксики, впн... Главное - стабильность и надёжность оборудования и тех, кто предоставляет вам оборудование.

M
На сайте с 18.09.2008
26

уже побежал искать подходящий буржуйский хостинг:)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
mpac:
уже побежал

http://www.softlayer.com/

берите, не ошибётесь.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
M
На сайте с 18.09.2008
26
neznaika:
http://www.softlayer.com/
берите, не ошибётесь.

не сервак пока рано, шаред хватит для начала или впс недорогой

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
nikitian:

В СЕО-плане: влияние расположения сервера настолько минимально, что можно не учитывать вовсе.

Заведите магазин for US customers only в России - потом вернитесь в этот топик и убейте себя.

Но то что я описал жестоко, возьмите UK и будете получать кастомеров и переходы в основном из UK SE, потом опять вернитесь и убейте себя.

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI

Вот тут гляньте http://joesdatacenter.com/servers.html

Серваки по цене VPS/VDS :) (ну может немного больше :))

[Удален]
basilic:
Заведите магазин for US customers only в России - потом вернитесь в этот топик и убейте себя.
Но то что я описал жестоко, возьмите UK и будете получать кастомеров и переходы в основном из UK SE, потом опять вернитесь и убейте себя.

Поставите сервак в России и будут проблемы с доступом как у посетителей, так и у ботов - отсюда и позиции. Нахлебался горя с нашехостерами - нет им более доверия. Кстати, и ЮС дата-центры не отличаются стабильностью, по сравнению с европейскими.

Опыт по регионам есть, когда сайт хостится на немецком сервере, а потом перемещается на сервер в своём же регионе (по совету, подобному вашему). В итоге первый месяц ничего не изменилось, далее у хостера запил админ и поддержки не было почти две недели(!). СЕО-позиции не изменились за полгода так существенно, как удобство работы над сайтом. Если человека волнуют подобные вещи, значит он сам планирует заниматься и поддержкой сайта, а тут уже не только сео играет роль, но и несколько другие вещи, которые людям, не взаимодействующим непосредственно с машиной, не понять.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
nikitian:
Поставите сервак в России и будут проблемы с доступом как у посетителей, так и у ботов - отсюда и позиции. Нахлебался горя с нашехостерами - нет им более доверия. Кстати, и ЮС дата-центры не отличаются стабильностью, по сравнению с европейскими.
Опыт по регионам есть, когда сайт хостится на немецком сервере, а потом перемещается на сервер в своём же регионе (по совету, подобному вашему). В итоге первый месяц ничего не изменилось, далее у хостера запил админ и поддержки не было почти две недели(!). СЕО-позиции не изменились за полгода так существенно, как удобство работы над сайтом. Если человека волнуют подобные вещи, значит он сам планирует заниматься и поддержкой сайта, а тут уже не только сео играет роль, но и несколько другие вещи, которые людям, не взаимодействующим непосредственно с машиной, не понять.

Короче я все понял - некоторые еще просто не доросли до советов

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий