Насколько возможно раскрутить сайт

12
NT
На сайте с 18.08.2008
16
1545

Сайт вида adress.on.ufanet.ru насколько реально его раскрутить по запросу, на котором в яндексе на первом месте сайт с ТИЦ 40?

Вёрстка сайтов. писать в личку.
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Nord_trop:
Сайт вида adress.on.ufanet.ru насколько реально его раскрутить по запросу, на котором в яндексе на первом месте сайт с ТИЦ 40?

Вполне реально, кстати ТИЦ на выдачу не влияет.

NT
На сайте с 18.08.2008
16

Просто я не очень в этом разбираюсь.потихоньку учусь. долго он будет продвигаться вверх по запросу, если я буду его рекламировать баннерами?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Nord_trop:
если я буду его рекламировать баннерами?

Возможно что бесконечно долго. Почитайте книгу Ашманова для начала и будет более понятно что и как продвигать.

NT
На сайте с 18.08.2008
16

спасибо.=)

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Nord_trop, запишитесь на лекцию для начинающих на один день. Это даст возможность разобраться, как построен интернет, как в нем зарабатывать и рекламироваться.

В этом разделе много специалистов высокого уровня проводят эти семинары /ru/forum/professionals-talks/seminars-conferences

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
dws77
На сайте с 31.10.2008
128
Nord_trop:
Просто я не очень в этом разбираюсь.потихоньку учусь. долго он будет продвигаться вверх по запросу, если я буду его рекламировать баннерами?

Бесконечно долго, пока яндекс не научится индексировать баннеры :D

Удвоение денег (подробности в личке).
[Удален]
dws77:
Бесконечно долго, пока яндекс не научится индексировать баннеры :D

Не факт. 1 баннер на хорошей площадке с **К хорошего трафика, может дать хороший прирост в долгосрочной посещаемости при условии, что и сам сайт не г..но

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Serge_SEO:
Не факт. 1 баннер на хорошей площадке с **К хорошего трафика, может дать хороший прирост в долгосрочной посещаемости при условии, что и сам сайт не г..но

Вам говорят про позиции в пс, а не про трафик.

[Удален]
El_grapaduro:
Вам говорят про позиции в пс, а не про трафик.

говорят про трафик, как результат позиций в пс, а также его альтернативы

[Удален]
Nord_trop:

тиц не влияет на выдачу)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий