Несколько блогов wordpress на одной базе данных (палевно ли?)

A1
На сайте с 31.03.2008
33
985

Узнал я о такой возможности как созадние множества блогов на одной базе данных, вопрос возник такой: могут ли поисковые машины определить связь всех блогов по этой единой базе данных.

Боюсь просто, что поисковики могут забанить все эти блоги как сеть.

Если да, то возможно есть какое-то оптимальное количество блогов на одной базе, до которого поисковые машины не докопаются?

SEOBrain
На сайте с 31.08.2008
94

Ничего не понял. Если база одна и та же, то естественно все будет спалено. Если просто используется 1 БД и стопитсот префиксов, то какие проблемы? Будет просто много разных сайтов =)

A1
На сайте с 31.03.2008
33

Я не особо разбираюсь в программировании, я хочу сделать несколько РАЗНЫХ блогов на одной базе данных, в этой базе данных вроде как создается несколько таблиц для каждого блога, или как там это называется?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Apollon1, как поисковая система может определить базу? Даже если определит - то что? Ничего. Если будут говносайты (а так оно и будет, судя по всему), то забанят все равно.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A1
На сайте с 31.03.2008
33

The WishMaster, сайты будут нормальные, а вот по поводу базы данных смущяет, не хотелось бы, чтобы поисковики обнаружили сетку сайтов.

E
На сайте с 22.11.2008
24

Apollon1, пс,насколько я знаю не могут пока еще определять базу данных.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Apollon1, если сайты нормальные, то можно не бояться. Но если сетка, то это явно не нормальные;)

N
На сайте с 22.11.2008
181

Apollon1, ПС палят сети по множеству факторов (переленковка,один владелец домена,один ип,одинаковая стуктура), и как вы заметите по одной бд со "стопитсот" префиксами ПС вас не спалят!

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

А еще когда неуник. :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

basilic, для сетки будет достаточно наличия в ней сателлитов и перелинковки под ПС;)

A1
На сайте с 31.03.2008
33

Ну как я понял, если на одной базе данных будет висеть 5-10 блогов, то будет все нормуль?

Давайте не будем брать в расчет то, что это говно сайты, т.к. это будет не так, контент будет качественный и уникальный, т.к. буду сам его писать, ну или на крайняк закажу его у копирайтеров.

Немного может не по теме, но возник еще такой вопрос, какое число сайтов можно беспалевно держать у одного хостера, при условии, что они будут перелинкованы с внутренних страниц?

Интересно почему же если сетка сайтов, так значит это сетка говно сайтов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий