Динамически обновляемые ссылки

[Удален]
410

Предположим, есть сайт с 10-15-20ю страницами, который имеет неплохие пузомерки и нужную мне тематику.

И у меня есть много текстов нужной мне тематики с одним и тем же анкором, например с анкором "книги":

отличные книги
замечательные книги
лучшие книги
книги для вас
оригинально оформленные книги

Но есть одно "но": на страничке будет отображаться произвольная информация из заданного текстового файла.

То есть, при каждом обновлении страницы, будет отображаться произвольный вариант с нужным мне анкором.

Надеюсь, вы поняли о чем я говорю... :confused:

Вопрос в следующем: подойдет ли такой метод размещения ссылок для продвижения в ПС запроса "книги"? В лучшую или худшую сторону он будет отличаться от классического статичного размещения?

W
На сайте с 16.10.2008
142

Каждый раз, при индексировании страниц сайта ПС будут видеть разные тексты с разными анкорами! Как Вы думаете, это нормально?

Так делать не стоит, либо всю динамику отключайте от индексирования.

Для продвижения по запросу "книги" получайет качественные входящие ссылки, только так Вы будете двигаться по ВЧ.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
[Удален]

анкор будет одним и тем же - книги.

то есть формат будет

какой-то текст <a href="">книги</a> какой-то текст

запрос "книги" приведен тут исключительно для примера. двигаться будут весьма СЧ запросы.

тогда поставим вопрос следующим образом - что лучше: одна и та же ссылка на все страницы или таким методом на все страницы?

вот если нет возможности для другой технической реализации совсем :)

W
На сайте с 16.10.2008
142
vsalyi:
тогда поставим вопрос следующим образом

Не важно, каким образом ставить вопрос, стоит запомнить, что грамотной внутренней оптимизацией статических страниц! (т.е. неизменяющих свой контент постоянно) можно попасть в топ10 по НЧ + по некоторым СЧ (это реже) и всё.

Далее необходимо получать качественные входящие ссылки с нужными ключевыми словами для роста позиций по данным ключевым словам.

[Удален]

кажется, я совсем неправильно задал вопрос.

контент на сайте, который будет продвигаться статичен, уникален, а страницы сайта - грамотно и качественно оптимизированны.

подобного вида ссылки будут размещаться на сети сайтов, которая будет помогать в раскрутке основного.

вопрос - дадут они ссылочное или нет?

W
На сайте с 16.10.2008
142
vsalyi:
кажется, я совсем неправильно задал вопрос.
контент на сайте, который будет продвигаться статичен, уникален, а страницы сайта - грамотно и качественно оптимизированны.
подобного вида ссылки будут размещаться на сети сайтов, которая будет помогать в раскрутке основного.
вопрос - дадут они ссылочное или нет?

Вот теперь Вы точно обрисовали свой вопрос. Если сайты хорошие и индексируюся ПС, то прирост будет и Вы можете ставить на каждом сайте различные анкоры, но не менять их.

FishB1
На сайте с 15.10.2006
75
Webexpert:
Каждый раз, при индексировании страниц сайта ПС будут видеть разные тексты с разными анкорами! Как Вы думаете, это нормально?

В этом нет ничего не нормального... Тут есть один момент - пресловутое "мерцание" (уж не знаю учитывается ли оно на самом деле Яндексом), но если все ссылки, ведут на один и тот же сайт, то думаю ничего страшного не будет. И ещё один момент - это мнение о том, что учитывается возраст ссылки, ну тут уж каждый сам решает, ИМХО, сам по себе возраст не учитывается.

С уважением, Евгений Г.
W
На сайте с 16.10.2008
142
FishB1:
В этом нет ничего не нормального... Тут есть один момент - пресловутое "мерцание" (уж не знаю учитывается ли оно на самом деле Яндексом), но если все ссылки, ведут на один и тот же сайт, то думаю ничего страшного не будет. И ещё один момент - это мнение о том, что учитывается возраст ссылки, ну тут уж каждый сам решает, ИМХО, сам по себе возраст не учитывается.

Во-первых, речь не шла только о Яндексе.

Подумайте над тем, что ПС будут индексировать каждый раз новый документ, логично предположить, что от этого толку нет никакого, также, как и от временных ссылок!

Всё это подтверждалось на практике много раз. Возраст страницы имеет дополнительный плюс.

FishB1
На сайте с 15.10.2006
75
Webexpert:
Во-первых, речь не шла только о Яндексе.
Подумайте над тем, что ПС будут индексировать каждый раз новый документ, логично предположить, что от этого толку нет никакого, также, как и от временных ссылок!

Хм... видимо мы о разных вещах говорим =)

Изначально я так понял, что просто блок ссылок выводится ротатором и ссылки всегда разные, но сами документы (их URL по крайней мере) не меняются... Я именно об этом. Такие ссылки работают.

Webexpert:
Всё это подтверждалось на практике много раз. Возраст страницы имеет дополнительный плюс.

Ну на счет возраста страницы - имеет ли? Не уверен, но к делу это не относится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий