- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
банки что грязи, а наглость второе счастье, а первое на первом :)
Уже лет 5-6 пользуюсь Балтийским банком, а у них вообще бесплатно. А о культуре обслуживания лучше и не говорить. После них в Сбербанк даже и заходить не хочется. В Сбербанке хамство процветает и очереди их достали.
Интересно, кто врет, Вы или сайт банка? Или у Вас ВИП тариф с миллиардными оборотами по счету?
Уже лет 5-6 пользуюсь Балтийским банком, а у них вообще бесплатно. А о культуре обслуживания лучше и не говорить. После них в Сбербанк даже и заходить не хочется. В Сбербанке хамство процветает и очереди их достали.
В отделениях для юриков Сбера тоже очереди?
Почему меня выкинули из темы Хазина?
потому что, я сказал "ребята покупайте баксы и не парьтесь", вопреки этому доморощеному "гению Экономики"
А сбербанк вообще наглеет, знакомую так убеждали перейти от комерческого банка в сбербанк, типа как так они такие крутые и надежные
Мне они телефонным спамом занимались, что б к ним перешёл. Я ответил, что мне и так проблем хватает, чтобы с ними связываться. Больше не звонили.
В отделениях для юриков Сбера тоже очереди?
Не такие как у физиков, но тоже иногда минут 10 надо, чтобы выписку получить.
Не такие как у физиков, но тоже иногда минут 10 надо, чтобы выписку получить.
Смотря где. У меня нет очередей. И обслуживание приветливое. От людей зависит. Но во-первых действительно все дороже чем в другом банке где другой счет, во-вторых Сбер самый ненадежный банк после двух (на моей памяти) изъятий бабла у населения, в-третьих у них сверхуродский клиент-банк и в-четвертых совковый сервис без ориентации на человека и ДИЧАЙШИЕ очереди из пенсионеров, мимо которых нужно проходить каждый раз, отбивают всякое желание иметь с ними дело.
Да, эти клоуны постоянно требуют разную отчетность, которую палят в налоговой, которой другие банки не интересуются.
Съезжать от них чисто физически лень.
И обслуживание приветливое.
Сказочки.
сверхуродский клиент-банк
Это есть. Кстати, у меня Касперский на него ругается.
эти клоуны постоянно требуют разную отчетность
Требовали. Были посланы в..., на... и к... В договоре это не предусмотрено. Грозились в налоговую сообщить.
Сказочки.
Да я тебе говорю :). А в Находке примерно одинаковый уровень обслуживания везде, как я понял, после недели вынужденного общения через телефонный междугородный центр года четыре назад.
Требовали. Были посланы в..., на... и к... В договоре это не предусмотрено. Грозились в налоговую сообщить.
Аналогично, но радости мало слушать эти угрозы. "Всёёё в налоговую скажем".
Сколько он проживёт в текущей ситуации?
Думаешь Сбербанк сохранит бабки? вспоминать историю будем? :)
Сейчас резона хранить большие суммы в отечественных банках нет, потому, что если все пойдет по худшему сценарию, то мелкие просто лопнут, а крупные типа Сбербанка зажмут бабки как делали сие раньше... то бишь разницы в итоге не будет никакой 😂
P.S. замечу что не призываю хранить бабки под матрасом ;)
А то что тарифы поднимают потихоньку, дык это они продолжать делать до тех пор пока рубль будут девальвировать... то есть минимум до весны.
резона хранить большие суммы в отечественных банках нет
Ну тема как бэ не про хранение. Подматрасные счета для юриков бывают? Я просто несильно в курсе...