Сбербанк наглеет...

1 234
[Удален]

банки что грязи, а наглость второе счастье, а первое на первом :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
VS106:
Уже лет 5-6 пользуюсь Балтийским банком, а у них вообще бесплатно. А о культуре обслуживания лучше и не говорить. После них в Сбербанк даже и заходить не хочется. В Сбербанке хамство процветает и очереди их достали.

Интересно, кто врет, Вы или сайт банка? Или у Вас ВИП тариф с миллиардными оборотами по счету?

Глаза боятся, а руки-крюки.
Independence
На сайте с 29.10.2005
428
VS106:
Уже лет 5-6 пользуюсь Балтийским банком, а у них вообще бесплатно. А о культуре обслуживания лучше и не говорить. После них в Сбербанк даже и заходить не хочется. В Сбербанке хамство процветает и очереди их достали.

В отделениях для юриков Сбера тоже очереди?

[Удален]

Почему меня выкинули из темы Хазина?

потому что, я сказал "ребята покупайте баксы и не парьтесь", вопреки этому доморощеному "гению Экономики"

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Varkolak:
А сбербанк вообще наглеет, знакомую так убеждали перейти от комерческого банка в сбербанк, типа как так они такие крутые и надежные

Мне они телефонным спамом занимались, что б к ним перешёл. Я ответил, что мне и так проблем хватает, чтобы с ними связываться. Больше не звонили.

Independence:
В отделениях для юриков Сбера тоже очереди?

Не такие как у физиков, но тоже иногда минут 10 надо, чтобы выписку получить.

Hi!
stealthy
На сайте с 15.06.2006
69
pauk:
Не такие как у физиков, но тоже иногда минут 10 надо, чтобы выписку получить.

Смотря где. У меня нет очередей. И обслуживание приветливое. От людей зависит. Но во-первых действительно все дороже чем в другом банке где другой счет, во-вторых Сбер самый ненадежный банк после двух (на моей памяти) изъятий бабла у населения, в-третьих у них сверхуродский клиент-банк и в-четвертых совковый сервис без ориентации на человека и ДИЧАЙШИЕ очереди из пенсионеров, мимо которых нужно проходить каждый раз, отбивают всякое желание иметь с ними дело.

Да, эти клоуны постоянно требуют разную отчетность, которую палят в налоговой, которой другие банки не интересуются.

Съезжать от них чисто физически лень.

Twilight CMS (http://www.twl.ru): есть Free версия, очень проста и удобна в использовании. Консультирую по любым вопросам. Новый спорт - практическая стрельба (http://nikit.in) - не для офисного планктона.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
stealthy:
И обслуживание приветливое.

Сказочки.

stealthy:
сверхуродский клиент-банк

Это есть. Кстати, у меня Касперский на него ругается.

stealthy:
эти клоуны постоянно требуют разную отчетность

Требовали. Были посланы в..., на... и к... В договоре это не предусмотрено. Грозились в налоговую сообщить.

stealthy
На сайте с 15.06.2006
69
pauk:
Сказочки.

Да я тебе говорю :). А в Находке примерно одинаковый уровень обслуживания везде, как я понял, после недели вынужденного общения через телефонный междугородный центр года четыре назад.

pauk:
Требовали. Были посланы в..., на... и к... В договоре это не предусмотрено. Грозились в налоговую сообщить.

Аналогично, но радости мало слушать эти угрозы. "Всёёё в налоговую скажем".

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Слава Шевцов:
Сколько он проживёт в текущей ситуации?

Думаешь Сбербанк сохранит бабки? вспоминать историю будем? :)

Сейчас резона хранить большие суммы в отечественных банках нет, потому, что если все пойдет по худшему сценарию, то мелкие просто лопнут, а крупные типа Сбербанка зажмут бабки как делали сие раньше... то бишь разницы в итоге не будет никакой 😂

P.S. замечу что не призываю хранить бабки под матрасом ;)

А то что тарифы поднимают потихоньку, дык это они продолжать делать до тех пор пока рубль будут девальвировать... то есть минимум до весны.

[Удален]
Brutus:
резона хранить большие суммы в отечественных банках нет

Ну тема как бэ не про хранение. Подматрасные счета для юриков бывают? Я просто несильно в курсе...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий