- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А салатик тут и там.
Пробуй все по вкусу сам.
Водки выпей триста грамм,
Лучше с пивом пополам!
А концерт по ТВЦ не перестает радовать. Может, это и Новогодний повтор, неважно, я лично его не видел. Показывают целые номера в черно-белом виде наших потрясающих Советских Артистов, многие из них в зале, и поют потом вживую... Реально настоящий Праздник для меня.
Jackyk, песни вспомнила старые - приятно. Сейчас поет на ТВЦ Тамара Гвердцителли в дуете с артистом. Мне не понравилось.
Сейчас поет на ТВЦ Тамара Гвердцителли в дуете с артистом.
Не, не так. Пела Великая Артистка в дуэте с ничтожеством. Разумеется, я про его качества певца и ведущего. Бандитов, отморозков и ублюдков Дюжев играет лучше неё.
P.S. Я, кстати, не обещал, что всем понравятся все номера. Да и вообще я вроде ничего не обещал. Там, кста, и до этого было примерно 1/4 замечательных песен/отстоев. Но это - не худшее соотношение.
Jackyk, однозначно спасибо вам за наводку, слушаю и дальше, приятно старые песни вспомнить.
Сенчину послушал с огромным удовольствием. Великая в прошлом певица с очень непростой судьбой и фактическим крахом карьеры. Молодцы они, что пригласили ее.
Да там кроме нее - кого только не было! Палад Бюль-Бюль-Оглы, Стрельченко, Хиль, Толкунова... Да и немало нынешних "звездочек" пели как бы после пары куплетов оригинальных черно-белых номеров Тех Самых...
И, кстати, надо видеть разницу в уровне, когда один куплет поёт Она в записи, а второй - наша говнопевичка... Стыд и срам. То же и с куплетами (типа прикольными). Какой же позор был эти Бандурин со вторым придурком после тех, под кого они косят! Там даже по нынешним меркам смешно, хотя писалось 100 лет назад. Типа, что-то там про дефицит холодильников, и - "Холодильник - не поллитра, на троих не делится". Ну даже сейчас я посмеялсо. А у этих баранов, ёмоё, одно унылее другого! Аншлаг твою мать!
Пожалуй, из современных меня только один номер порадовал - "Червона рута". Кто эту песню пел, я проворонил, но, если я правильно узнал, это была замечательная Украинская певица Ани Лорак. Если я правильно ее узнал, то ничего удивительного, это - талантище, настоящая Звезда, без вопросов.
Ну что, всех с Наступающим!
Мне до наступающего еще час ждать, жаль начались после концерта лживые новости.
Всех с окончательно наступившим Новым Годом! :) Ура, товарищи!
жаль начались после концерта лживые новости.
Так приезжайте в Москву! А вообще - на Первом вроде проснулись. В НГ там было уныло, как на похоронах, а сейчас вроде пободрее малость. Трофим пел только что. А Дюжефф, походу, с Гвердцители теперь связан узами... Везде его за собой таскает. Ну хрен с ними. С Новым Годом!
Поздравляю Россия! Я встречу дважды сегодня и за вас и за нас)
savage, можете шапку и бороду снимать)
Jackyk, а на камеди.тв еще интересней) А на первом классно, что слова внизу идут, можно подпевать.