Как лучше проставить ссылки?

12
CA
На сайте с 16.10.2008
22
647

Подскажите, есть сайт из небольшого количества страниц, около 20.

Сайт создавался давно и в данный момент по 5-ти ключевикам (малочастотные) сайт в 20-ке. При просмотре, все эти ключевики ведут на главную страницу, а не на страницы с продукцией, где действительно они представлены.

Сейчас поставили цель продвигать ресурс. Скажите, как быстрее будет, если все же приобретать ссылки их лучше на страницу с товаром или же на главную вести?

Главное сейчас это поднять его в 10-ку. Я думаю постепенно все же надо будет на страницу вести, а пока для быстрого эффекта на главную приобрести ссылок.

PoMka
На сайте с 22.07.2007
55
CHEBURASHKA:
Подскажите, есть сайт из небольшого количества страниц, около 20.

Сайт создавался давно и в данный момент по 5-ти ключевикам (малочастотные) сайт в 20-ке. При просмотре, все эти ключевики ведут на главную страницу, а не на страницы с продукцией, где действительно они представлены.

Сейчас поставили цель продвигать ресурс. Скажите, как быстрее будет, если все же приобретать ссылки их лучше на страницу с товаром или же на главную вести?

Главное сейчас это поднять его в 10-ку. Я думаю постепенно все же надо будет на страницу вести, а пока для быстрого эффекта на главную приобрести ссылок.

а потом Вы просто не сможете их безболезненно убрать с главной. Составьте нормальное семантическое ядро - разнесите по страницам ресурса - напишите релевантные тексты уник - титл правильный для этих страниц - оптимизация - внутренняя перелинковка - ссылки с точным вхождением именно на релевантные страницы (если потребуется).

WebSeizeTool (http://webseizetool.com) - Инструмент для работы с cPanel, ISPmanager, Plesk - через один интерфейс!
W
На сайте с 16.10.2008
142
PoMka:
а потом Вы просто не сможете их безболезненно убрать с главной. Составьте нормальное семантическое ядро - разнесите по страницам ресурса - напишите релевантные тексты уник - титл правильный для этих страниц - оптимизация - внутренняя перелинковка - ссылки с точным вхождением именно на релевантные страницы (если потребуется).

Полностью согласен.

Далее сразу покупайте ссылки (статьи) с качественных ресурсов на релевантные страницы по требуемым ключевым словам.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
CA
На сайте с 16.10.2008
22
Webexpert:
на релевантные страницы по требуемым ключевым словам

а если релевантной страницей "по данным сеопульта проверил" является именно главная, то как быть

W
На сайте с 16.10.2008
142
CHEBURASHKA:
а если релевантной страницей "по данным сеопульта проверил" является именно главная, то как быть

Значит по этому запросу продвигайте главную страницу.

CA
На сайте с 16.10.2008
22
Webexpert:
на релевантные страницы по требуемым ключевым словам

W
На сайте с 16.10.2008
142

Можете дополнительно сами проверить, вот например для Яндекса:

расширенный поиск

PoMka
На сайте с 22.07.2007
55
CHEBURASHKA:

А когда сеопульт стал - "истиной" в определении релевантности - это частный альгоритм

Просто главная - лучше для СЧ и ВЧ использовать и не "захломлять" НЧ - потом решите расширяться - будет труднее. Лучше изначально построить правильную структуру сайта:

ВЧ, СЧ (главная) - СЧ, НЧ (2 уровень) - НЧ, микроНЧ (3 уровень) ИМХО. Дальше будет проще.

НЧ - качественный траффик дает 🙄

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

CHEBURASHKA, продвигайте ту страницу, которую хотите (хочет клиент). Вот и всё.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Gotovsky
На сайте с 06.11.2007
76

Все равно покупайте ссылки на нужные страницы, предварительно оптимизировав их под нужные ключевые слова.

Купить или продать авто? Только здесь! (http://sgcars.ru) Компьютерные игры (http://skygsn.com)
Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55
PoMka:
А когда сеопульт стал - "истиной" в определении релевантности - это частный альгоритм

Просто сеопульт определяет релевантность на основании расширенного поиска Яндекса, а значит он просто выдает мнение Яндекса о релевантности определенных страниц к определенным запросам. И надо учитывать что после проведения оптимизации страниц, сеопульт не выдаст новую информацию пока Яндекс не переиндексирует эти страницы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий