Уважаемые СЕОшники. Опрос.

12
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195
1117

Доброго времени суток уважаемые!

Назрел вопрос, и очень хотелось бы услышать ваше мнение. Суть в чем. При покупке сателлита что представляет лично для вас наибольшую ценность? А если сократить все до минимума, то какие сателлиты вы покупаете(собираетесь\покупали). Большие многостраничные (от 80к символов) претендующие на СДЛ. Или небольшие, среднего оформления (до 40к)?

Сразу уточню, чаще всего покупаете(понятно что покупатели выбирают разный товар под определенные нужды)

И если будет несложно то коротко(а можно и не коротко) почему?

Какие сателлиты вы покупаете?

Дорогие, качественные, многостраничные
52% (23)
Средние по качеству, не более 40 к символов
20% (9)
Равное количество и тех и тех
2% (1)
Не покупаю вообще, я продавец
25% (11)
Всего проголосовало: 44
XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
[Удален]

Многостраничные!

Много страниц + более менее норм. контент = индекс Я + Sape + пузо = много денег :)

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195
Znahar91:
Многостраничные!

Много страниц + более менее норм. контент = индекс Я + Sape + пузо = много денег :)

Даже не успел прикрепить опросик) спасибо за ответ)

[Удален]

Мое ИМХО: от слова сателлит уже тошнит, сателлит - это даже не сайт, это обычно продают сверстанный хуе#енький шаблончик с кучкой текстов, да тьфу на такие сайты. Вообще для сателлитов надо попросить администрацию сделать отдельную тему, а тут продавать САЙТЫ, а не чурбаны-заготовки....

[Удален]
Snicke:
Вообще для сателлитов надо попросить администрацию сделать отдельную тему,

Бесполезное занятие..

iworkshop, что не хватает информации, которая присутствует на форуме, по поводу потребностей сателлитов у форумчан? Надо обязательно задать то же вопрос в другой форме? ТипО инфы больше выудишь, не тут-то было.., поиск тебе в руки..

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195
Snicke:
Мое ИМХО: от слова сателлит уже тошнит, сателлит - это даже не сайт, это обычно продают сверстанный хуе#енький шаблончик с кучкой текстов, да тьфу на такие сайты. Вообще для сателлитов надо попросить администрацию сделать отдельную тему, а тут продавать САЙТЫ, а не чурбаны-заготовки....

Сателлит, сателлиту рознь, многоуважаемый)Я видел "качественные белые" проекты от которых тошнило и красивые сателлиты которые просто радовали глаз (есть тут несколько темок на форуме, не мои естесвенно.Да банально заюзав поиск посмотрите на продаже сателлитов фирм на джомле.

iworkshop добавил 13.01.2009 в 05:01

Doktors:
Бесполезное занятие..

iworkshop, что не хватает информации, которая присутствует на форуме, по поводу потребностей сателлитов у форумчан? Надо обязательно задать то же вопрос в другой форме? ТипО инфы больше выудишь, не тут-то было.., поиск тебе в руки..

странно)Вот спросил человек) ни у кого ничего не требуя) без аких либо претензий и т.д....И вот натура человека такова что не может он пройти и не сказать свое "фе!юзай поиск!")

Так вот. Поиск юзаю регулярно, информации немало. Но хочется обобщить и отделить зерна от плевел так сказать.

Еще один толчок к созданию такого опроса, это немалое количество дешевых сателлитов, которые продаются в последнее время. Можете считать что изучаю спрос, провожу анализ, ну и так далее(как вам угодно).

[Удален]
iworkshop:
странно)..И вот натура человека такова что не может он пройти и не сказать свое "фе!юзай поиск!")

Что здесь плохого?

iworkshop:
Так вот. Поиск юзаю регулярно, информации немало. Но хочется обобщить и отделить зерна от плевел так сказать.

Где в этой теме вы усмотрели подобное, - зерна?

iworkshop:
Еще один толчок к созданию такого опроса, это немалое количество дешевых сателлитов, которые продаются в последнее время. Можете считать что изучаю спрос, провожу анализ, ну и так далее(как вам угодно).

Да мне пофиг.. Про сателлиты и так всем кто в теме понятно, какие они должны быть.. Кто в абстракции находится в столь простейшей теме, тому и поиск не поможет - ламер..

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195
Doktors:
Что здесь плохого?

Где в этой темы вы усмотрели подобное, - зерна?

Да мне пофиг.. Про сателлиты и так всем кто в теме понятно, какие они должны быть.. Кто в абстракции находится в столь простейшей теме, тому и поиск не поможет - ламер..

О великий гуру) На меня просто вот только что снизошло благоговение от того что ты мне поведал тайны мировоздания)

з.ы. уважаемый, не будем флудить) Вы уважаемый форумчанин а я тут новичок) Вот только некоторые забывают что все мы были новичками. Всего наилучшего)

[Удален]
iworkshop:
О великий гуру)
iworkshop:
з.ы. уважаемый,
iworkshop:
Вы уважаемый форумчанин

Зачем ёрничать, нельзя по существу ответить на вопросы, грамотей..

iworkshop:
не будем флудить)

Вот именно, отвечайте на вопросы ТС, как вам удобно, а я буду отвечать, как мне удобно..

iworkshop:
а я тут новичок)

Значит учись и внимательно слушай старших, а не пояснечей, как "букварь"

iworkshop:
Всего наилучшего)

ZemAN
На сайте с 06.07.2007
124

Много страниц для сателлита не нужно. 30-50 самое то. Смотря для чего сателлит.

Вообще, сайты создающиеся для сапы, скорее ГС надо называть по сложившейся традиции. Даже если они выполнены качественно.

Сателлиты - это спутники СДЛ сайтов. Но ни как не площадки для продажи ссылок. Правильнее использовать сателлит для продвижения нескольких СДЛ порталов, без продажи с них ссылок. Это их изначальное предназначение. Как сказал один знакомый, профессионально занимающейся СЕО - "при наличии полуторатысяч сателлитов, сильно уменьшается бюджет на покупку ссылок для сайтов клиентов.

А для этого и 30 страниц достаточно. А то и меньше. На них можно столько ссылок партнёров и клиентов расположить, мама не горюй. А если покупать 80-100 страничные, то это ни как не дешевле 60 баксов, а то в большинстве случаев дороже. Из будет сложно окупить.

Если собираешься продавать ГС для сапы, то опять же 30-40 страниц вполне хватит. Они не очень дорогие выйдут для покупателя. А это полезно. Мало ли что там ПС выкинут. Купит чел сайт на 150 страниц, а алгоритмы поменяются и он в индекс не попадёт. Деньги на ветер. А если маленький ГС попал в индекс, так его и доработать можно. Рерайт одной статьи будет заказчику стоит 2-4 бакса. После индексации ,в сапе это окупится за месяц.

Так что делать больше сателлит (ГС) смысла нет.

ИМХО.

Нумизматам: Профессиональные альбомы для монет (http://www.coins-mania.ru/affiliate/17491) Куплю места под статьи по тематике: Коллекционирование
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
ZemAN:
Вообще, сайты создающиеся для сапы, скорее ГС надо называть по сложившейся традиции.

не цель создания сайта определяет ГС он или не ГС, а подход к построению и другие факторы.

ZemAN:
Сателлиты - это спутники СДЛ сайтов. Но ни как не площадки для продажи ссылок.

одно, другому не мешает

ZemAN:
А для этого и 30 страниц достаточно.

ИМХО не факт

ZemAN:
Если собираешься продавать ГС для сапы, то опять же 30-40 страниц вполне хватит.

что лучше иметь в продаже 300 ссылок на 30 страницах, по 10 на страницу или 300 ссылок на 300 страницах, по 1 на страницу?

ощущаете "тему" про кол-во?

ZemAN:
Купит чел сайт на 150 страниц, а алгоритмы поменяются и он в индекс не попадёт.

да ладно :) если не гавно - десятки тысяч страниц входят и не выходят

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий