Что в моем сайте не нравится яндексу?

123
Paradise
На сайте с 02.11.2008
145

Яша что-то непонятное вытворяет: Сегодня тоже выпал из индекса один сайт, контент уник, правда было 150 продажный ссылок с внутряков... Хотя один ГС с 1к продажный ссылок живет уже 4-ый месяц и нечего...

verytruth, пиши еще, пока Платон что нить разумное не ответит...

[Удален]
Шрус:
Страница попадает в поиск после Апдейта.

Серьезно? Кому быстро надо в индекс, загоняю новые сайты на доменах .ru к утру будете виндексе, до 100 стр.=5$

А так же к утру ваши бэки, если дадите список урлов с ними. до 100урлов =5$

duddy
На сайте с 09.01.2007
152

сочуствую тс,

тема очень интересна, пожалуйста отпишитесь о результатах, что будет с сайтом.

потому что у меня тоже есть такие сайты просто я их забросил.

[Удален]

duddy, я то забрасывать не буду, с гугла тоже народ идет, но вот желание заниматься сайтиком немного поубавилось. Ну ничего, прорвемся. Не яндексом единым, как говорится. О результатах, конечно же, сообщу. Спасибо всем за поддержку. :)

brus
На сайте с 29.11.2005
283

verytruth, сочувствую. Аналогично в бан ушли 2 абсолютно белых проекта. Ссылки не продавались, правила не нарушались. Контент на обоих- глубокий рерайт. Я в шоке:(

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
[Удален]

Ребят, только что пришло письмо от Платона:

Здравствуйте, Ольга!

Сейчас с Вашим сайтом все в порядке, не переживайте. В ближайшее время он

должен начать индексироваться. Скорее всего это произойдет в течение двух

недель.

Писала насчет двух своих сайтов, надеюсь, оба вернутся в индекс, ибо посетителей терять не хочется.

Что касается самого сайта, о котором мы тут речь вели, то на нем ничего не меняла, кроме того что удалила метки (теги в вордпресс), в которые 1-2 записи. Оставила самые популярные и все. Надеюсь, скоро он появится в индексе. Тогда сообщу об этом.

F
На сайте с 29.03.2005
70
fed

Справедливость восторжествовала ;-)

П.С. когда будет в индексе, проверьте позиции сайта. В моем случае, после возврата основные ключевики упали.

[Удален]

fed, сегодня сайт полностью вернулся в поиск. Проверила запросы, позиции вроде те же. Народу сразу на сайтике прибавилось. Значит, не зря я поудаляла метки. Видимо они яндекс и смущали. :)

F
На сайте с 29.03.2005
70
fed

Для сведения: проверьте хостера,

"Сайт заблокирован хостинг-провайдером!"

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Forbidden
You don't have permission to access / on this server.

Apache/1.3.34 Server at missislove.ru Port 80

10 403-их ошибок.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий