- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен кредит 100WMZ на неделю, отдам 110WMZ
WMID429816599204
На форуме бываю каждый день, но в основном читаю, поэтому сообщений мало, и репутации нет.
Как гарантию возврата, могу предоставить несколько сайтов. (за url в личку или асю)
Если можно, то желательно отдам в WMR, так как именно в этой валюте прийдут средства, по курсу ЦБРФ + 10%.
ICQ 5девять8 - 7 три - 7 два
Skype Mexx77-86
Жесть :) Хоть 1000$
Жесть :) Хоть 1000$
1000 не нужна, а нужно именно 100.
Нужен кредит 100WMZ на неделю, отдам 110WMZ
WMID429816599204
Так посмотрите на себя со стороны - что о Вас известно? Формальный аттестат без опозновательных данных и аська?
PS Вы забыли указать что у вас есть еще несколько вмидов ....
Хе. Парочку можно оставить в качестве залога. 😂
Как гарантию возврата, могу предоставить несколько сайтов. (за url в личку или асю)
Эта фраза Вам не о чем не говорит?
Так посмотрите на себя со стороны - что о Вас известно? Формальный аттестат без опозновательных данных и аська?
Нет, не смешно... Прежде чем обсирать, могли бы сначала написать и обсудить возможные варианты... Между прочим, общая стоимость сайтов составляет более 100$. + мог бы дать ссылочки на меня вконтакте и одноклассниках, там есть все мои данные...
Так же как вариант, можно мог бы дать пароль от sape, kinotraff... Да мало ли вариантов нормально обсудить все гарантии...
Хотя бы кто-нибудь стукнул в аську, а потом уже комментировал...
А зачем вам другие? Не отрицаю, у меня 2 wmid. Существуют почти 2 года, bl почти одинаковый, претензий нет... Сегодня оплатил персональный аттестат для wmid, указанного в топике...
Хе. Парочку можно оставить в качестве залога. 😂
чушь...
Кредит уже не нужен, деньги уже нашел! Тему можно закрыть!
P.S: Народ, добрее надо быть, и люди к вам потянутся...
Не каждый новый пользователь на форуме - это новичок в инете, который хочет Вас наеб...ть!!!!
И спасибо за репутацию!!!
Нет, не смешно... Прежде чем обсирать, могли бы сначала написать и обсудить возможные варианты...
Ни кто Вас не "обсирает" ..... Вы думаете кому то интересно ради 5 баксов устраивать с Вами переписку?
Для предоставления Кредита требуется гарантия возврата. И это не Ваши слова а нужно нечто материальное.
Сайты Вы были готовы переоформить на Кредитора? Вряд ли......
А всякие пароли и явки...... это несерьезно ........
Ни кто Вас не "обсирает" .....
Знаете, когда кто-то, не знакомый Вам, сравнит Вас с "Бомжом на вокзале", без объяснения на то причин, я думаю, что Вам это не понравится........
Вы думаете кому то интересно ради 5 баксов устраивать с Вами переписку?
А почему нет? Возможно для Вас за неделю 10WMZ это мелочи, а кому-то, у кого лежат деньги просто так, без дела, 10WMZ будут не лишними...
А вашим сообщением "Вы бы выдали Кредит Бомжу на вокзале?" Вы могли их испугать..., так как имеете очень весомую репутацию на форуме!
Для предоставления Кредита требуется гарантия возврата. И это не Ваши слова а нужно нечто материальное.
Сайты Вы были готовы переоформить на Кредитора? Вряд ли......
А всякие пароли и явки...... это несерьезно ........
Сайты переоформлять не собирался, но и терять их я тоже не собирался..., так как они принесут доход, побольше, чем эти несчастные 100$... А отдав Вам все пароли, при не возвращении кредита, я мог их лишиться... Последний мой "белый" сайт был создан 11.12.2008, сейчас уже посещаемость около 100 уников с поисковиков, жду апа... Сайт уникальный. Сайтов, посвященных именно этой тематике в интернете нет...!!! А запросов в яше только по одному ключевику около 100000 в месяц... Ладно, не буду влазить в дебри... Думаю суть понята, что сайты не ГС...
Я прекрасно понимаю Вашу точку зрения, что мошейников в сети развелось очень много... Я сам занимаюсь интернет заработком почти 3 года, и сам попадался... Бывало такое, что деньги так и не возвращались... Но там я сам был виноват, что верил "на слово", но тут я готов был предложить любые условия, так как деньги были нужны очень срочно!!!!
P.S:Единственно, что я не понимаю, причем тут моя репутация? Не знаю, кто ставил, но чем я Вам навредил? Что я плохого сделал или посоветовал? Или это тип таких людей: "Спросишь у него на улице сигарету, а он тебя убъет, думая, что это наезд..."))))))))).
Чтобы не разводить флуд, предлагаю тему закрыть...
посмотрите на мой показатель репы и отнесётесь к ней намного проще))))))
посмотрите на мой показатель репы и отнесётесь к ней намного проще))))))
Суть не в репе... Как я писал в первом посте, я постоянно на форуме..., прочитал очень много постов, видел репу и похуже..., но никогда не общался особо, только черпал для себя полезную информацию....
Весь неготив заключается не в репе, а в отношении к новичкам..., а это отношение не правильно....!!!
Весь неготив заключается не в репе, а в отношении к новичкам..., а это отношение не правильно....!!!
Как думаете чт я сделал увидев Ваш топик о кредите?
Я прочитал все Ваши сообщения на форуме бегло. Я "поискал" информацию о Вас в сети. Я произвел небольшой анализ Вашей сетевой деятельности.
Зачем? Для того что бы понять вашу платежеспособность и Вашу сетевую жизнь.
Можете обижаться на меня - я нашел о Вас мало информации и это для меня определенный показатель, что Ваша сетевая жизнь слабенькая. А значит Вы можете безболезненно сменить ник на форуме и исчезнуть с наших горизонтов.
Тем более ваши формальные аттестаты НЕ ПОЗВОЛЯЮТ юридически офрмить кредитные отношения. А это поверьте самое главное.
Deni добавил 13.01.2009 в 19:35
Знаете, когда кто-то, не знакомый Вам, сравнит Вас с "Бомжом на вокзале", без объяснения на то причин, я думаю, что Вам это не понравится........
А многие в сети сами себя называют "Бомжами" :) И гордятся этим.......
Уж извините за подобное сравнение... А с кем Вас сравнить? С жителем Гор который прибыл в Москву на Казанский вокзал и пробует получить кредит в первом ларьке?
Нет ..... ну серьезно?
Вы же о себе дали минимум информации и главное Кредит нельзя юридически оформить.
Сайты переоформлять не собирался, но и терять их я тоже не собирался..., так как они принесут доход, побольше, чем эти несчастные 100$... А отдав Вам все пароли, при не возвращении кредита, я мог их лишиться...
Вот и ответ на все Ваши вопросы ....... Вам не чем гарантировать Вашу платежеспособность
Ну дадите Вы пароль от сайта и что? а через 5 минут смените :)
Что получит Кредитор? Дырку от бублика......