- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен кредит 100WMZ на неделю, отдам 110WMZ
WMID429816599204
На форуме бываю каждый день, но в основном читаю, поэтому сообщений мало, и репутации нет.
Как гарантию возврата, могу предоставить несколько сайтов. (за url в личку или асю)
Если можно, то желательно отдам в WMR, так как именно в этой валюте прийдут средства, по курсу ЦБРФ + 10%.
ICQ 5девять8 - 7 три - 7 два
Skype Mexx77-86
Жесть :) Хоть 1000$
Жесть :) Хоть 1000$
1000 не нужна, а нужно именно 100.
Нужен кредит 100WMZ на неделю, отдам 110WMZ
WMID429816599204
Так посмотрите на себя со стороны - что о Вас известно? Формальный аттестат без опозновательных данных и аська?
PS Вы забыли указать что у вас есть еще несколько вмидов ....
Хе. Парочку можно оставить в качестве залога. 😂
Как гарантию возврата, могу предоставить несколько сайтов. (за url в личку или асю)
Эта фраза Вам не о чем не говорит?
Так посмотрите на себя со стороны - что о Вас известно? Формальный аттестат без опозновательных данных и аська?
Нет, не смешно... Прежде чем обсирать, могли бы сначала написать и обсудить возможные варианты... Между прочим, общая стоимость сайтов составляет более 100$. + мог бы дать ссылочки на меня вконтакте и одноклассниках, там есть все мои данные...
Так же как вариант, можно мог бы дать пароль от sape, kinotraff... Да мало ли вариантов нормально обсудить все гарантии...
Хотя бы кто-нибудь стукнул в аську, а потом уже комментировал...
А зачем вам другие? Не отрицаю, у меня 2 wmid. Существуют почти 2 года, bl почти одинаковый, претензий нет... Сегодня оплатил персональный аттестат для wmid, указанного в топике...
Хе. Парочку можно оставить в качестве залога. 😂
чушь...
Кредит уже не нужен, деньги уже нашел! Тему можно закрыть!
P.S: Народ, добрее надо быть, и люди к вам потянутся...
Не каждый новый пользователь на форуме - это новичок в инете, который хочет Вас наеб...ть!!!!
И спасибо за репутацию!!!
Нет, не смешно... Прежде чем обсирать, могли бы сначала написать и обсудить возможные варианты...
Ни кто Вас не "обсирает" ..... Вы думаете кому то интересно ради 5 баксов устраивать с Вами переписку?
Для предоставления Кредита требуется гарантия возврата. И это не Ваши слова а нужно нечто материальное.
Сайты Вы были готовы переоформить на Кредитора? Вряд ли......
А всякие пароли и явки...... это несерьезно ........
Ни кто Вас не "обсирает" .....
Знаете, когда кто-то, не знакомый Вам, сравнит Вас с "Бомжом на вокзале", без объяснения на то причин, я думаю, что Вам это не понравится........
Вы думаете кому то интересно ради 5 баксов устраивать с Вами переписку?
А почему нет? Возможно для Вас за неделю 10WMZ это мелочи, а кому-то, у кого лежат деньги просто так, без дела, 10WMZ будут не лишними...
А вашим сообщением "Вы бы выдали Кредит Бомжу на вокзале?" Вы могли их испугать..., так как имеете очень весомую репутацию на форуме!
Для предоставления Кредита требуется гарантия возврата. И это не Ваши слова а нужно нечто материальное.
Сайты Вы были готовы переоформить на Кредитора? Вряд ли......
А всякие пароли и явки...... это несерьезно ........
Сайты переоформлять не собирался, но и терять их я тоже не собирался..., так как они принесут доход, побольше, чем эти несчастные 100$... А отдав Вам все пароли, при не возвращении кредита, я мог их лишиться... Последний мой "белый" сайт был создан 11.12.2008, сейчас уже посещаемость около 100 уников с поисковиков, жду апа... Сайт уникальный. Сайтов, посвященных именно этой тематике в интернете нет...!!! А запросов в яше только по одному ключевику около 100000 в месяц... Ладно, не буду влазить в дебри... Думаю суть понята, что сайты не ГС...
Я прекрасно понимаю Вашу точку зрения, что мошейников в сети развелось очень много... Я сам занимаюсь интернет заработком почти 3 года, и сам попадался... Бывало такое, что деньги так и не возвращались... Но там я сам был виноват, что верил "на слово", но тут я готов был предложить любые условия, так как деньги были нужны очень срочно!!!!
P.S:Единственно, что я не понимаю, причем тут моя репутация? Не знаю, кто ставил, но чем я Вам навредил? Что я плохого сделал или посоветовал? Или это тип таких людей: "Спросишь у него на улице сигарету, а он тебя убъет, думая, что это наезд..."))))))))).
Чтобы не разводить флуд, предлагаю тему закрыть...
посмотрите на мой показатель репы и отнесётесь к ней намного проще))))))
посмотрите на мой показатель репы и отнесётесь к ней намного проще))))))
Суть не в репе... Как я писал в первом посте, я постоянно на форуме..., прочитал очень много постов, видел репу и похуже..., но никогда не общался особо, только черпал для себя полезную информацию....
Весь неготив заключается не в репе, а в отношении к новичкам..., а это отношение не правильно....!!!
Весь неготив заключается не в репе, а в отношении к новичкам..., а это отношение не правильно....!!!
Как думаете чт я сделал увидев Ваш топик о кредите?
Я прочитал все Ваши сообщения на форуме бегло. Я "поискал" информацию о Вас в сети. Я произвел небольшой анализ Вашей сетевой деятельности.
Зачем? Для того что бы понять вашу платежеспособность и Вашу сетевую жизнь.
Можете обижаться на меня - я нашел о Вас мало информации и это для меня определенный показатель, что Ваша сетевая жизнь слабенькая. А значит Вы можете безболезненно сменить ник на форуме и исчезнуть с наших горизонтов.
Тем более ваши формальные аттестаты НЕ ПОЗВОЛЯЮТ юридически офрмить кредитные отношения. А это поверьте самое главное.
Deni добавил 13.01.2009 в 19:35
Знаете, когда кто-то, не знакомый Вам, сравнит Вас с "Бомжом на вокзале", без объяснения на то причин, я думаю, что Вам это не понравится........
А многие в сети сами себя называют "Бомжами" :) И гордятся этим.......
Уж извините за подобное сравнение... А с кем Вас сравнить? С жителем Гор который прибыл в Москву на Казанский вокзал и пробует получить кредит в первом ларьке?
Нет ..... ну серьезно?
Вы же о себе дали минимум информации и главное Кредит нельзя юридически оформить.
Сайты переоформлять не собирался, но и терять их я тоже не собирался..., так как они принесут доход, побольше, чем эти несчастные 100$... А отдав Вам все пароли, при не возвращении кредита, я мог их лишиться...
Вот и ответ на все Ваши вопросы ....... Вам не чем гарантировать Вашу платежеспособность
Ну дадите Вы пароль от сайта и что? а через 5 минут смените :)
Что получит Кредитор? Дырку от бублика......