Разбавленные анкоры и точные

CA
На сайте с 16.10.2008
22
446

Скажите, провел небольшой анализ и пришел к выводу.

Дорогие места на сайтах - морды, 1 клик от главной, сайт в ЯК - на таких страницах размещают ссылки с точным вхождением анкора + небольшим околоанкорным текстам

На сайтах с небольшим тицем, иногда не в ЯК размещают разбавленные анкоры. Скажите, если ведь использоваться 10-20 одинаковых анкоров они ведь склеятся все, неужели люди тратя такие бабки не понимают это или же я недопонимаю что то...

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
CHEBURASHKA:
Скажите, если ведь использоваться 10-20 одинаковых анкоров они ведь склеятся все, неужели люди тратя такие бабки не понимают это или же я недопонимаю что то...

Это Вы недопонимаете что-то ;)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
CA
На сайте с 16.10.2008
22

Лунный Кот, поэтому и обращаюсь с просьбой :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

CHEBURASHKA, просто так "склеивать" анкоры, исходя только из их одинаковости - была бы глупость. Естественные ссылки тоже могут иметь много одинаковых анкоров. Это оптимизаторы во избежание склейки генерируют анкоры типа "лечение целлюлита москва автоматически недорого". А естественные ссылки могут быть и очень однообразными. Поэтому клеить-то их клеят, но учитывая разные факторы. Если допустим ссылка идет с явно нетематической страницы, да еще окружена кучей других нетематических же ссылок, то её и с уникальным анкором могут не учесть.

CA
На сайте с 16.10.2008
22

Лунный Кот, анкор с точным вхождением на сколько примерно % эффективней разбавленного анкора, если в разбавленным анкоре слова разбавители имеют большую "популярность" чем продвигаемый запрос

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

CHEBURASHKA, если б я мог точно ответить на этот вопрос, я бы уже тут не сидел )

CA
На сайте с 16.10.2008
22
Лунный Кот:
я бы уже тут не сидел )

а где бы вы сидели :)

Но Вы придерживаетесь к размещению ссылок с какими анкорами, так скажем в процентном выражении 70% с точным вхождением, 30 с разбавленным.. если не секрет

Roman Pinkovskiy
На сайте с 16.09.2006
51
Лунный Кот:
Поэтому клеить-то их клеят, но учитывая разные факторы.

Вот так открытие :). Вы уверены в своих словах? Может просто вес одинаковых анкоров суммируется?

Если допустим ссылка идет с явно нетематической страницы, да еще окружена кучей других нетематических же ссылок, то её и с уникальным анкором могут не учесть.

Вы прямо сегодня в ударе!

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Roman Pinkovskiy, спасибо, мне очень важно Ваше мнение :) а информативности-то сколько )))

Лунный Кот добавил 13.01.2009 в 01:11

Roman Pinkovskiy:
Может просто вес одинаковых анкоров суммируется?

Ага. Тупо так берется и суммируется. Независимо от прочих факторов ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий