- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Была практика, регистрировали НОВЫЙ САЙТ в 1ПС, кто-то следит за регистрацией сайтов системе ... и потом тырит у тебя уникальный текс к себе на сайт ... смекаете! ;)
[@;4203643']Да бред это всё, скрипту-то насрать сколько каталогов в базе, что 1000, что 100 000, разница в загрузке процессора и памяти не настолько велика :)
Поэтому, например, в нашем сервисе есть все каталоги, которые принимают и публикуют ссылки, нам нет резона "чистить" базу от сайтов, которые не индексируются Яндексом (многие продвигают под Гугль), даже не индексирующиеся Гуглём можно убивать: есть же еще Рамблер, Яхуу (многие смотрят количество бэков), да тот же МСН+Лайв.ком уже больше процента рынка занимают, почему бы и нет?
Это всё еще с учетом, что всегда есть вероятность, что каталоги попадут в БД того же Яндекса, Гугля, Рамблера, ...
Почему бы это всё не использовать? Это ведь всё идёт в плюс нашим клиентам :)
Кстати, с забаненных сайтов Яндекс тоже ловит ссылки, уже довольно давно (это тем, кто не в курсе).
А все эти мега-чистки мега-баз крутых ручных регистраторов на галимом аллсубмитере...ну а кому щас легко? :)
Прикольно, 1777+223=2000 каталогов, которые они добавили для цифорок на морде что ли? 😂
1. за какое "такое"?
2. можете ждать, можете не ждать, сути ситуации это не поменяет
3. можете конечно поставить...тогда бан будет уже совсем близко :) а какие варианты, кроме как "тупо кильнуть"? можете сделать это "умно" ;) ну или еще чего придумать...
1. за регистрацию в каталогах
2. как я понял - если что-то и будет - то будет. если нет - значит нет, дальше уже с этим сервисом дераться безполезно?
3. он у меня уже стоит. То есть его надо убрать. Подскажите плиз, как понять - что сайт в бан попал?
Была практика, регистрировали НОВЫЙ САЙТ в 1ПС, кто-то следит за регистрацией сайтов системе ... и потом тырит у тебя уникальный текс к себе на сайт ... смекаете! ;)
баян уже ;)
1. за регистрацию в каталогах
2. как я понял - если что-то и будет - то будет. если нет - значит нет, дальше уже с этим сервисом дераться безполезно?
3. он у меня уже стоит. То есть его надо убрать. Подскажите плиз, как понять - что сайт в бан попал?
Это лично моё мнение, что 1пс - исчерпал себя 1-2 года назад, сейчас он совершенно (ну совсем прям) бесполезен и туп до ужаса.
Ставить их линкопомойку - тоже бред, с первого стука - бан, сразу и надолго :)
Я бы не то, что рекомендовал, настаивал бы (будь такая возможность :)) убить это гамно. Вам сайт не жалко?
Бан - это у нас "насильное" исключение сайта из выдачи ПС, если утрированно. Причем сайт даже может индексироваться, но в поиске его совсем не будет. Можно проверить подстановкой в поиск какой-нибудь фразы с сайта, в кавчках (5-20 слов), но только если сайт проиндексирован - канает такое. Более подробно - можете в поиске по форуму поискать ;)
[@;4209727']баян уже ;)
Это лично моё мнение, что 1пс - исчерпал себя 1-2 года назад, сейчас он совершенно (ну совсем прям) бесполезен и туп до ужаса.
Ставить их линкопомойку - тоже бред, с первого стука - бан, сразу и надолго :)
Я бы не то, что рекомендовал, настаивал бы (будь такая возможность :)) убить это гамно. Вам сайт не жалко?
Бан - это у нас "насильное" исключение сайта из выдачи ПС, если утрированно. Причем сайт даже может индексироваться, но в поиске его совсем не будет. Можно проверить подстановкой в поиск какой-нибудь фразы с сайта, в кавчках (5-20 слов), но только если сайт проиндексирован - канает такое. Более подробно - можете в поиске по форуму поискать ;)
Да я уже понял. Дело в том, что не смотря на то, что я вроде как попал в каталоги, тИЦ и pr как были на нуле, так и остались. В общем, все ясно - будем обращаться к проверенным людям с этого форума, что остается :)
Файлопомойку уже убрал.
Осталось понять, попали ли я в бан или нет. Ну да этого спрошу у тех же грамотных людей, надеюсь ответят
Всем спасибо за науку :)